Бывший производитель холодного чая передумал покупать асики


Месяц назад Long Blockchain Corp анонсировала покупку тысячи майнеров AntMiner S9, особенности работы которых описаны здесь. До этого компания производила холодный чай и называлась Long Island Iced Tea. Разворот в деятельности выглядел круто, но что-то пошло не так. Руководство отказалось от планов и отменило сделку.

Antminer S9 оказался ненужным

Решение переключиться на блокчейн компания приняла в декабре. После смены названия стоимость акций на NASDAQ поднялась на 200 процентов, поэтому деньги были. 2,9 миллиона долларов собирались заплатить наличными, а остальное — отдать акциями.

Из-за нынешних проблем на криптовалютном рынке руководство пошло на попятный, сообщает CCN. Покупать ASIC’и передумали, о чём сообщили сотрудники Long Blockchain Corp.

Мы продолжим рассматривать перспективу покупки оборудования для майнинга Биткоина и других криптовалют в рамках нашей блокчейн-инициативы.

Похоже, руководство Long Blockchain Corp оказалось слишком слабым для майнинга. Ходлеров из них не получилось бы тем более, так что о Ламбах ребята могут даже не мечтать.

. Читатели ездят на Ламбах даже в Убере.