Как спамеры создают паразит цепи

ЙОТА Руководитель Фонда, Льюис Фрайберг, пытались объяснить якобы масштабируемость и сопровождением сделок на проекте. В мире Номер 9 криптовалют по капитализации находится под некоторым давлением, чтобы уточнить, почему его ответа на традиционные технологии blockchain, клубок, все чаще приходится иметь дело со спамерами, которые создают паразит цепи или боковых связок’.

Клубок йоту, кажется, есть проблемы с сделки

Что это за клубок? недавний пост Льюиса Фрейберг, Глава экосистем на йоту Фонда. Объяснение бывшего психолога входит консультирование, по сути, преподавание Энтузиастов как эмоционально успех и вопросов проекта, и часть технического анализа.

Описывая название эссе как “общий вопрос”, г-н Фрайберг подчеркивает, насколько такие запросы “о государственной клубок обычно вытекают из способа их представления в документ или из-за высокой/низкой скорости подтверждения.” Чтобы успокоить тех, кто, вероятно, обеспокоены или встревожены, он отмечает всякий раз, когда “эти вопросы задают в обществе, мы задаем их сами. Мы все так же заинтриговал как и все, если не мы будем делать что-то еще. Эти мероприятия предоставляют возможности обучения для тех, кто работает на iri и других аспектов сети”.

IOTA Tangle Transactions Nosedive as Spammers Create Parasite Chains

Он был нанят Фондом год назад этой осенью. Сам Фонд йоту описывается как “не-для-некоммерческая организация с миссией является поддержка развития и стандартизации новых открытым исходным кодом распределенной технологии (ДОТ)”. Его роль состоит в том, чтобы “ воспитывать правительств, корпораций и общественности об исследованиях и опытно-конструкторских работ в рамках фонда, а также работа с экосистемами и iota сообщество разработчиков для продвижения совместных инноваций вокруг открытых технологий на йоту это”.

Клубок является ответом на йоту там, в духе, что участники проекта считают проблемы с традиционной технологией блокчейн. Клубок является, по сути, ориентированный граф структуры данных под йоту. В одном из вариантов этой схемы, операции выбрать два ранее в сети, чтобы Утвердить. Транзакции C, затем, будет одобрить сделки, B и A, в хронологическом порядке. Каждый новый, неутвержденные сделки выбирает двух предыдущих наугад.

IOTA Tangle Transactions Nosedive as Spammers Create Parasite ChainsКлубок: количество транзакций 5 утверждает чисел операции 2 и 3, например.

Принятие Против Операций В Секунду

Господин Фрейберг считает, вопрошающие слишком сосредоточены на количество транзакций в секунду (TPS), в отличие от принятия новых пользователей и подтверждения транзакции в секунду (ПДТ) показателей. Это связано с “желанием увидеть клубок ‘превзойти’ другие сети,” он настоятельно призывает, ведущих “нам спам mainnet для того, чтобы подтолкнуть ТПС так высоко, как он может пойти. В обязательном порядке это приводит к ‘Вау, клубок летит сегодня,’ а потом ‘почему ТПС вдруг брошу после того, как кто-то выключает спамер.” По его словам, “даже если усыновление не может быть измерена с помощью одного простого показателя, тем не менее, гораздо более важный показатель, который необходимо датчик при рассмотрении вопроса или не работает клубок‘.’”

ПДТ на клубок гораздо ниже, чем Тпсс. Интуитивно, большинство считают, оба должны быть параллельны, примерно на равне, по сравнению друг с другом. Г-н Фрайберг называет это интуицией, как “недоразумение”. Он подробно, “когда кто-то начинает рассылать плохие сделки, которые перевешивают честных сделок в 5 раз ставку подтверждение снизится до 20%. В реальности скорость подтверждения не упал, количество поврежденных или плохо ссылаться ВМС США только увеличился. Честный пропускная способность сети остается прежней”.

IOTA Tangle Transactions Nosedive as Spammers Create Parasite ChainsЛьюис Фрейберг, Глава экосистем Фонда ЙОТА

Откровенно говоря, экосистемы Глава раскрывает “это сообщение было вызвано недавнее появление побочного клубок’, появляющиеся в визуализаторов.” Боковых связок, который он описывает как “хорошо известный феномен, поскольку клубок белой бумаги,” паразитов цепи: спамеры выберите неподтвержденные транзакции, что “ссылаться только на себя”, — приводит “клубок сделок застраивается, который отличается от основного клубка.” С энтузиазмом, он настаивает клубок “выступает как теория” в своей оригинальной конструкции.

“Этот протокол был разработан, чтобы быть устойчивым к забавных вещей происходит”, — предупреждает он, и когда “кто-то начал спамить сделки с низкой вероятностью подтверждения” метрики “ушла в крутое пике. Порассуждать, причинами могут быть: попытки манипулирования ценами, тестирование сети на разные мелочи, или просто, чтобы привлечь внимание”. Все, собственно случае, есть много денег сейчас едет на проект ни на йоту, в том числе и совсем недавнее заявление ковырялся в составе консорциума 30 млн. евро для развития умных городов в семи городских условиях. Только “постоянное изучение и постепенное улучшение может подтолкнуть проект на йоту вперед,” г-н Фрайберг заключает.

news.bitcoin.com