Радиационные испытания воды для выдачи задолженности по Блокчейн

Текст объявления

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Для банка, который дистанцировался от криптовалют, JPMorgan является прописалась в блокчейн.

Крупнейший банк США на основе активов, объединив усилия с Национальным банком Канады, в частности, для разработки приложения на основе технологии Кворум для эмиссии долговых обязательств на blockchain (корпоративные облигации, казначейские облигации и т. д.) Тест предусматривал выпуск 150 миллионов долларов на один год с плавающей ставкой Янки компакт-диска наряду с “моделирования” выдачи на blockchain, по объявлению. Морган выступала в качестве эксклюзивного дилера.

Новое приложение предназначено для выполнения всех функций, связанных с выдачей задолженности по “возникновение, распространение, исполнение, поселение”, а также процентные ставки и сроки погашения платежей. При этом будет сократить расходы и необходимость для поставщиков услуг, которые, как правило, получают значительные сборы для очистки и отстаивания.

Янки трески привлечены ведущие институциональные инвесторы, включая Goldman Sachs в доверительное управление (говорится: все в одном), фармацевтический гигант Pfizer и Легг Мэйсон вспомогательных западных активов.

Кворум, фирменная технология JPMorgan и блокчейн, является открытым исходным кодом предприятие версия Эфириума, предназначенную для финансовых организаций. Он был создан в 2016 году наряду с Эфириума основной Разработчик Джеффри Вильке. Это “минималистичный развилке пойти клиенту Эфириума,” СЦН, как сообщалось ранее.

JPMorgan и Блокчейн программа вести Кристин мой сказал в пресс-релизе последний долг выдачи:

“Это впечатляющий пример того, как J. P. Морган использовала наши совместные возможности на рынках капитала и технологии blockchain, добиться наилучших результатов для различных клиентов. Мы с нетерпением ждем изучают блокчейн-приложений с поддержкой рынках капитала … и как совместно работают на технологии с открытым исходным кодом, как Кворум может включить и ускорить этот процесс.”

Мой недавно заменил янтаря Балдеть, последний из которых был одним из основных архитекторов аналитиков JPMorgan кворума. Балдеть осталось, чтобы начать свой собственный стартап, в результате сообщает, что JPMorgan хочет спин-офф кворума на фоне повышенного спроса со стороны других предприятий.

Не первый

Морган долговом на blockchain приходит после того, как британская Nivaura совместно с корпорацией Microsoft Azure облачные технологии успешно выдают пару структурированные ноты для розничных инвесторов, одним традиционным способом и один на блокчейн Эфириума.

В качестве примера, сколько затраты могут быть сокращены с выдачей долга на blockchain, Nivaura указал на розничная инвестиционной фирмы, которая в прошлом году закончили выпуск облигаций. В этой сделке, расходы были сокращены от 30 000 до 50 фунтов стерлингов для продолжительности продукта.

Банки ловят на. Национальный банк Канады Дэвид Фурлонг сказал: “Блокчейн-технологий есть потенциал, чтобы вызвать серьезные изменения в индустрии финансовых услуг.”

Говорится: все в одном Дэвид Фишман сказал: “Мы взволнованы, чтобы иметь возможность извлечь из этого испытания и, чтобы помочь разработать более эффективные способы торговли – от обеспечения большей прозрачности, оптимизации процессов и минимизации операционных издержек”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.

Текст объявления

cryptocoinsnews.com Объявления http://www.stupen.com/feed/