Митт Ромни не удалось добиться выдвижения в Сенат в штате Юта. Так же Эйб Линкольн.

Митт Ромни не выиграл выдвижение от Республиканской партии вчистую за место в Сенате в штате Юта вчера. Он надеялся избежать стекания вообще, выиграв 60% голосов на съезде Республиканской партии штата, и теперь ему грозит агитации на предварительных выборах в июне.

Хотя Ромни был и остается фаворитом в гонке, его неспособность обеспечить выдвижение от Республиканской партии без выборов не был самым странным явлением в Конвенции.

В Солт-Лейк-Трибьюн описал сцену как “марафон странных кандидатов, голосование ошибки и делегировать подводные камни.” Система электронного голосования была икота. Один из кандидатов использовал carpetbag как пропеллер (его суть в том, что Ромни переехали в Юту на более позднем этапе, чем другие кандидаты). А потом был Брайан Дженкинс. Или, как его имя появилось в его декларации кандидатуру, “Эйб Линкольн Брайан Дженкинс.”

Как вы уже догадались, Дженкинс боролся за место в Сенате США, а одет, как Авраам Линкольн, в комплекте с бородой и в цилиндре.

“Я приношу те же деньги, та же система, те же концепции и идеи—особенно про деньги—что Линкольн принес так давно,” Дженкинс сказал Фокс Ньюс. Он обратил зачастую сомнительные параллели для себя и Линкольна на его предвыборном сайте. (“Иногда я чувствую, что сегодня аборт имеет параллели с рабством в дни Авраама Линкольна,” начинается один пункт).

Выборы всегда тянет бахромой кандидатов с лишним и развлекательные «фишки» (платный доступ). Но на выборах Дональда Трампа, реалити-звезда кампании тактика которых высмеивают оппонентов вплоть до того, как они работали, создает случай для принятия им более серьезно. Будет съезд республиканцев штата Юта бросили значительное количество голосов за кандидата, который построил свою платформу вокруг физического сходства с 16-го президента?

Ну, Нет. На республиканском съезде в субботу, только двое из 12 кандидатов добрались до второго голосования. На втором голосовании, 50.88% голосов было отдано конгрессмен штата Юта Майк Кеннеди, и 49.12% отправился в Ахтырку.

Дженкинс, между тем, как представляется, начало карьеры Линкольн подражатель.

http://www.stupen.com/feed/