Политика смягчения, Новая Классификация Крипто в Южной Корее

Korean Regulations Update: Policy Easing, New Crypto Classification, Central Bank Report

Южная Корея была занята пересмотром своих правил криптовалюты. Регуляторы планируют смягчить правила, касающиеся активов крипто в соответствии с политикой стран G20. В то время как новая система классификации крипто был создан еще один государственный орган проводит осмотр на месте крипто бирж после нескольких взломов. Кроме того, Банк Кореи выпустил доклад с видом на использование крипто в качестве средства платежа.

Смягчение Политики

Korean Regulations Update: Policy Easing, New Crypto Classification, Central Bank ReportЮжная Корея активно пересматривает и обновляет свои правила для криптовалют. Планируется, что на прошлой неделе топ-финансовый регулятор, Комиссия по финансовым услугам (КФУ), пересмотрел “свои руководящие принципы, касающиеся ‘все виды деятельности ведущих Кореи операторов криптовалют биржи”.

Кроме того, “финансовые регуляторы планируют облегчить правила на крипто-активов в соответствии с политикой, инициированной Объединенных Наций G20 создания единых правил,” издание полная.

Однако, официальный ЛНР рассказал Новости, что “любые резкие изменения в политике маловероятны.” В частности, изменение политики не повлияет на криптовалюты классифицируются для целей регулирования. “Администрация криптовалюты, ранее классифицированных как ‘нефинансовых продуктов из-за их спекулятивного характера,” выход новостей передал, подчеркивая:

ЛНР и ФСС [биржа] не изменит позицию правительства по криптографии и цифровых активов, как это трудно оценить их в качестве финансовых активов.

Новая Система Классификации Крипто

Южнокорейское Министерство стратегии и финансов Кореи статистики, отвечает за статистику в стране, создал систему классификации для операторов криптовалют и блокчейн других компаний.

Sedaily пояснил, что статистика Корея собирает комментарии по новой системе классификации, который будет рассмотрен Национальной статистической комиссией подкомитета политики на 11 июля. Официальные результаты будут объявлены 25-го. В издании подробно:

Криптовалюта биржах, таких как Bithumb и Upbit, как ожидается, будут официально классифицированы как крипто-активов брокеров после того, как правительство нынешнее название ‘виртуальная Валюта обработчик’ удаляется…блокчейн отрасли будет осуществляться в качестве официального промышленности, начиная с правительства отраслевой классификации, а также проведение опросов и статистики.

Korean Regulations: Policy Easing, New Crypto Classification, Central Bank ReportВ частности, новость о выходе добавил, что “Блокчейн-платформы, такие как EOS и Эфириума также имеют уникальные критерии классификации промышленности”.

В агентстве пояснили, что предложенная классификация “будет использоваться в административных целях для разработки соответствующих статистических данных и различные государственные политики и поддержки”, желающих уточнить. Эта новая классификация крипто-связанных лиц в статистических целях не влияет на правила по финансовым услугам.

На месте расследования Крипто бирж

Правительство также сообщило, что на прошлой неделе Комиссия по связи Кореи (КСС) начал расследование на месте крупных бирж криптовалюты. Это в сотрудничестве с корейским Интернет-Агентства по продвижению (киса) после взломов несколькими крипто биржах. Объявление гласит:

Инспекции на месте в основном сосредоточена на технических и административных мер защиты персональных данных, таких как контроль доступа к персональной системы обработки информации, предотвращения фальсификации логи доступа, шифрование личной информации и предотвращения вредоносных программ.

Доклад Крипто банк Кореи

Korean Regulations Update: Policy Easing, New Crypto Classification, Central Bank ReportБанк Кореи (bok) выпустил большой доклад “крипто-активов, и центральные банки” в пятницу, 6 июля, сообщают местные СМИ. В данном докладе рассматривается отечественных и международных дискуссий по экономической и правовой природы средств шифрования, а также ключевые вопросы, связанные с ЦБ.

Корейские банки провели крипто-активов на общую сумму 2 триллиона вон (US$1,79 млрд.) по состоянию на декабрь прошлого года, что эквивалентно примерно 8% от общего объема депозитов на брокерских домов страны, Центральный банк описал.

По словам бока, “количество крипто-активов инвестиции не очень большие, по сравнению с другими рынками капитала, а также воздействие местных финансовых институтов на возможные риски цифровых активов незначительна” Ренхап передал.

“Криптографические активов являются крайне неустойчивыми, и трансакционных издержек, таких как стоимость и сроки оформления не высока, что делает его трудно функционировать в качестве валюты,” реальные Новости Кореи цитирует доклад, в котором также говорится:

Это не легко [для криптовалют], чтобы иметь широкую поддержку в краткосрочной перспективе и [он] является менее конкурентоспособной, чем традиционные способы оплаты, такие как наличные деньги или кредитные карты. Другими словами, трудно стать средством обмена.

При заключении, что “трудно” использовать криптовалюту в качестве денег, бизнес-цитирует сообщение ЦБ описании, “вероятно, [для криптовалют], чтобы быть использованы в качестве средства платежа в ограниченных областях, таких как заграничные денежные переводы.”

Кроме того, Центральный банк обнародовал в своем докладе:

Если технические проблемы виртуальной валюты решаются и приемлемость виртуальная валюта в обществе в целом возрастает, не исключено, что он может быть широко использован как инвестиционный актив и платежных средств.

news.bitcoin.com