Рэперы, вороны и Властелин Колец: гонки для ‘наркота’ имена монета на

В трилогии «Властелин Колец», “мифрил” — это редкий, неразрушимый металл, чья красота никогда не тускнеет; в реальном мире, однако, это название трех различных блокчейн проектов, каждый из которых пытается забить поп-культуры с инвесторами.

Не удивляет, что имя оказался настолько горячим в мире крипто – “Властелин колец”, в конце концов, культура выродок эквивалентно Шекспир, и нет никакой нехватки выродки в криптовалютного сообщества.

Действительно, криптовалютных проектов всех видов брендинга себя или своих монет с заметным научно-фантастический или фэнтези-литературы.

Например, есть трон, ТОП 20 криптовалют по капитализации, которая кажется ясно риффы от классической 1980-х фильм с таким же названием (который был успешным перезагрузиться в 2010 году).

И новый проект, который недавно попался какой-то кайф-это harkening обратно в популярные игры серии HBO престолов (взято из книги Джорджа р. р. Мартина), называющая себя Ravencoin. (Вороны уже давно используется как символ пророчества и Ravencoin проекта сайт специально называет игру престолов ссылкой на птиц как вестников истины, которые соответствуют концепции блокчейнами как технология истину в последней инстанции.)

И, наконец, крипто-предприниматель и ветеран торговли в URL или доменные имена, Джошуа Metnick, указал на Нео в качестве силовой имя. Иногда называют “etheruem Китая,” команда Нео переименованный из Antshares в июне, принимая имя главного героя в супер популярной трилогии «Матрица».

Глядя на их CoinMarketCap графике, было бы трудно спорить переключатель не влияет на цену монеты. Маркер протокола взлетели в цене сразу после этого, от $1, так и осталась на отметке $65.

Действительно, интерес представляет использование специальных имен, которые хорошо известны на протяжении ботаник культуры поднимает важный вопрос: насколько важными являются эти имена эволюции маркер крипто?

В разговоре с проекта, сказал Metnick:

“Есть определенная «холодность» или наркоту-Несс уровня для монет, которые важны и должны быть продуманы перед началом монета”.

Многие mithrils

В случае мифрил, несколько крипто предприниматели все надеялись, что имя окупается.

Первое, Джеффри Хуанг, также известный как отец тайваньский хип-хоп, блокчейн конкурентом сервисы, такие как Instagram и snapchat, стремясь вознаградить создателей контента для своих постов и, в свою очередь, сделать приложение популярным за счет того, что он называет “социальной майнинг”.

После того, как проект поднял 26,000 эфира в частной продажи от 5000 “мифрил” жетоны, компания запустила приложение, называется лит – доступно для Android и iOS, которые вместе уже 10,000 активных пользователей в день.

Выступая перед его именем знак, Хуан сказал, прогнозирует он большой фантазии и фанат научной фантастики, и хотя он первоначально считался “уру” камень, используемый, чтобы сделать молот Тора, уру не звучат так круто, как мифрил.

Между тем, другой проект Мифрил руды построена вокруг идеи эфириума предстоящее доказательство-кола систему, Каспер. Компания будет продавать мифрил руды жетоны купить эфириума, который может быть использован для создания крупного пакета акций, который, по мнению компании, позволит более мелких инвесторов, чтобы участвовать в добыче, без необходимости иметь добывали в течение некоторого времени.

Объясняя, почему он выбрал имя, Лаура Хопкинс, генеральный директор компании рассказал прогнозирует, “Мифрил-редкий, твердый и почти неразрушимый ресурса. Он является ценным и дефицитным. У нас есть 500 000 жетонов, которые когда-либо чеканились и мы идем только до 2 знаков после запятой. Следовательно, мы сильные, ценные и редкие – такие как мифрил. Следовательно, ‘Мифриловая Руда.’”

Как это происходит, многие рэпперы также рифмованные дифирамбы этой второй мифрил, а также.

И окончательный проект (который изменил правописание немного напоминает материал, используемый для создания доспехов и оружия в вымышленной Вселенной финал Фэнтези видео игры) Мифриловый, не знаком проектом, но вместо этого, анализ безопасности инструмент поддерживается etheruem стартапом Consensys.

Когда его спросили об имени, Бернхард Мюллер, создатель программного обеспечения, сказал: “я ждал кого-то спросить.”

Он продолжил:

“Можно представить себе блокчейн эфириума как физическая сеть, которая была усилена с эфира и, следовательно, неистребима обычным способом. Однако, те, кто держит оружие, выкованное из Мифриловый иметь силы, чтобы отменить магический барьер и опустошить блокчейн”.

Как таковой, Мюллер, который создал его с целью устранения основных уязвимостей в сети ethereum смарт-контракт код, которые привели к потере миллионов долларов в эфир, построенный Мифриловый найти недостатки в смарт-контрактов, так что злоумышленников не сможете позже.

Что в имени?

Что сказал, одна компания уже отказалась от имен, указывающих на необходимость дифференцировать себя и избежать путаницы – ребрендинг от Мифриловые монеты Plactal.

И перекрывающиеся имена впоследствии может вылиться в бардак войн товарного знака и судебных разбирательств, некоторые из которых мы уже видели в крипто пространстве.

Оглядываясь на первые дни в интернете, например, показывает, как важно обеспечить имена можно.

Например, два предпринимателя приобрели домен “MP3.com” в 1997 году и начал выкладывать там новую музыку. В то время люди были поиск свирепо для мест, чтобы получить mp3, и в то время как предприниматели не те, кто изобрел МР3, они были достаточно умны, чтобы видеть возможности в том, что кусок цифровой недвижимости.

В следующем году они продали 10% акций компании за $45 млн, по данным «Википедии», а в 1999 году она стала публичной повышения $370 млн – рекордное IPO на время.

Затем, в предварительно мобильных дней, Имя может быть также строгие требования к территории. Например, любое имя, прикрепленный к “.ком” доминировали на любой другой адрес.

Все-таки, Metnick объяснил, есть способы защиты товарных знаков. Используя США в качестве примера, он сказал, что сознательно нарушая чей-то товарный знак несет исключительно суровых повреждений.

С другой стороны, компания должна применять свой товарный знак. Если владелец товарного знака ждет слишком долго, чтобы использовать имя для продукта, что конфликты с собственным, то суд может принять решение, чтобы позволить им сосуществовать, Metnick объяснил.

Для криптовалют или маркер крипто, имя будет считаться “торговая марка” согласно законодательству большинства западных стран при условии, что это на самом деле в обращении, потому что товарные знаки создаются путем использования (не Регистрация).

“Я удивлюсь, если многие из этих монет были активны и осведомлены и применение этих брендов”, — Metnick сказал, добавив:

“Есть только ограниченный запас классных слов, как ‘мифрил’. Это приличный запас, но он не бесконечен.”

Джеффри Хуанг рэп-группы

Лидер в блокчейн новости, проекта, является средством массовой информации, которое стремится к высоким журналистским стандартам и придерживается строгих редакционную политику. Проекта является независимой дочерней компании Цифровая Валюта группы, которая инвестирует в криптовалютах и блокчейн-стартапы.

www.coindesk.com

http://www.stupen.com/feed/