Нобелевский Лауреат Прогнозирует Будущие Криптовалюты

Stiglitz Predicts Crypocurrencies Will be

Джозеф Стиглиц, бывший главный экономист Всемирного банка, лауреат Нобелевской премии предсказал, что криптовалюты будут “регулироваться в небытие” в будущем, г-н Стиглиц, говоря, что БТД может быть “стоит всего $100 за 10 лет”.

Нобелевский Лауреат Прогнозирует Будущие Нормативные Натиск Таргетинга Крипто

В недавнем интервью Финансовые новости, г-н Стиглиц предсказал, что bitcoin и альтернативные криптовалюты станут предметом крупной нормативных разгон в будущем. “Вы не можете иметь платежное средство, основанное на тайне, когда вы пытаетесь создать прозрачную банковскую систему”, — сказал Нобелевский лауреат. “Если вы открываете отверстие, как биткоин, то все нечестную деятельность будет идти через эту дыру, и ни одно правительство не может позволить.”

Профессор Колумбийского университета предположили, что правоохранители по всему миру еще предстоит принять запретительную политику в отношении криптовалют из-за недостаточного развития виртуальной валюты экосистемы, заявив, что “как только он становится значительным, они будут использовать молоток”.

“Биткоин может легко стоить всего $100 за 10 лет”, — сказал г-н Стиглиц. “Люди во власти будут двигаться по регулированию анонимных сделок. Что вы можете быть уверены”.

Стиглиц настойчиво призывает к БТЦ должны быть запрещены

Комментарии г-н Стиглиц являются подобном ключе с профессором по поводу криптовалюты в последние годы.

В сентябре 2016 года, г-н Стиглиц заявил , что “главная польза bitcoin был обойти налоговые органы и регулирования. Я думаю, власти США поступили правильно, закрыв или пытается Выключить его”.

В интервью агентству Bloomberg в декабре прошлого года, г-н Стиглиц повторил практически идентичные настроения, утверждая , что “bitcoin является успешным только из-за ее потенциал для обхода.” Нобелевский лауреат продолжал: “мне кажется, [биткоин] должны быть вне закона. Это не служит никакой общественно полезной функции. Мы должны просто вернуться к тому, что мы всегда имели […] это просто мыльный пузырь … это мыльный пузырь, который собирается дать много людей, много захватывающих раза он едет вверх и затем идет вниз”.

news.bitcoin.com