Почему Ико могли обедать Делавер

Андреа Tinianow, Эсквайр. это директор по инновациям в глобальной стратегии КОМПАСС и был, до января, глава инициативной Блокчейн Делавэр. Дэвид Эдлерстин является корпоративным адвокатом в Wachtell, Lipton, и, Розен & Кац.

Мнения, выраженные в этой статье, являются исключительно мнениями авторов.


На протяжении многих десятилетий, штата Делавэр создал выдающееся положение как подсудность местом для бизнеса, чтобы организовать, начиная от S&P 500 компаний (большинство из которых зарегистрирована в штате Делавэр) в бесчисленных стартапов и ООО.

Это не случайно; государства гибких корпоративных законов, очень хорошо разработанный бизнес-прецедентов, весьма искушенных и опытных судей (включая знаменитый суд в канцелярии), восприимчивость к инновации, такие как “ядовитая пилюля”, и вообще дружелюбный коммерческой направленности обеспечивают эффективность и предсказуемость для предприятий и их акционеров и контрагентов. С точки зрения этого маленького государства с населением меньше 1 млн, налога на франшизы являются жизненно важным источником дохода.

В последние годы, другие государства усилили свои усилия по привлечению вне-государственных предприятий и подорвать Делавэр франшизы, и, хотя недавно вступивший в силу налоговая реформа должна, по сути, прекращение так называемой корпоративной инверсии для снижения налоговых юрисдикциях за пределами США, Делавэр потеряла миллионы людей в франшизы налоги в результате этой практики.

Другой знаменательный перемены, которые могут в не слишком отдаленном будущем негативно сказаться на популярности Делавэр в качестве юрисдикцией. Это изменение не относится к снижению налогов, но популярность блокчейн компаниям, которые привлекают капитал путем выпуска жетоны или монеты, часто называют начальной монета предложений (Икос), и, связанная с этим, так называемым “смарт секьюритиз” или блокчейн ценных бумаг с умным договора функциональность, выпущенные не в блокчейн компаний.

Блокчейн эмитента привлекли около $5 млрд в 2017 году через Икос и, хотя эти операции широко варьируются в их качестве (и соответствии с законодательством о ценных бумагах), популярность Икос сохраняется в 2018, несмотря на широко разрекламированных мошенников, снижение криптовалюты цен, принудительные меры и сильная поучительная заявления sec и других регулирующих органов.

О чем свидетельствует телеграмма $850 млн акций по договорам купли-продажи на криптовалюты в начале этого месяца, аппетит рынка на жетоны по-прежнему прожорлив, по крайней мере эпизодически. Учитывая дальнейшее развитие дела общественного использования blockchain и что токены в качестве топлива для общественного блокчейнами, мы ожидаем интереса к предлагаемым маркер для сохранения.

В отличие от акций, жетоны или монеты, как правило, не дают право собственности в любой компании и не может включать в безопасности-подобные функции вообще. Маркер держателине обязан фидуциарные обязанностисовета директоров (или кто другой). А маркеры наделять что-то похожее на лицензию или талон, что дает владельцу маркера право на использование компанией блокчейн-платформы и/или услуги, которые могут или не могут существовать в то время, что маркер.

Например, FileCoin ИКО, один из крупнейших на записи, дает в будущем право на цифровое хранение.

Новый конкурс

Почему Делавэр должен заботиться о icos и жетоны?

Как пространство, зреет и растет в легитимности, мы ожидаем, что все больше и больше инновационных компаний (как стартапов и устоявшихся) подберет для выдачи токенов или смарт-капиталовложения в ценные бумаги. Для этих компаний, привлекательность бренда Делавэр опыт, который фокусируется на правах акционера в традиционных бизнес-структур может уменьшаться, в частности, как и другие государства, такие как Вайоминг и Невада, активно соперничают, чтобы стать идти к государствам для блокчейн-компаний и технологий.

Новое поколение блокчейн предпринимателей, а также традиционных компаний, внедряющих технологии blockchain для выдачи маркеров можно ожидать, искать другие (маркер-дружественных) юрисдикций, которые могут предоставить четких нормативных указаний на выдачу жетонов и прав держателей маркеров.

Как проходит время, эти компании и их советы директоров корпораций, скорее всего, будут привлечены к юрисдикциям, которые накопились в организме прецедентного права, которая специализируется в блокчейн, жетоны и смежным вопросам, во многом таким же образом, что Делавэр сложившейся судебной практикой по вопросам, касающимся обязанностей и корпоративного управления, с возможным конечным результатом Делавэр остаться позади в этой быстро развивающейся отрасли.

Это не означает, что бум блокчейн представляет экзистенциальную угрозу грозным корпоративной франшизы Делавэр. Но примат Делавэр не должно быть само собой разумеющимся.

Это, возможно, поучительно, что вплоть до начала двадцатого века, Нью-Джерси, где доминируют корпоративных образований. Но тогда-губернатор Нью-Джерси Вудро Вильсон провел кампанию, чтобы выслужиться перед популистской фракции в его заявке на пост президента. Эта кампания включала в себя анти-корпорации риторику и принятие антимонопольного законодательства, что привело к массовому исходу из Нью-Джерси корпораций. Исход был благом для Делавэр, один из которых Делавэр прививало в течение последних 100 лет.

К чести его руководства, в августе 2017 года, штата Делавэр был первым в стране (и в мире) принять законодательство, прямо разрешающим корпораций для поддержания их корпоративных акций фондовой книги на блокчейн. С того времени, ряд других государств ввели законодательство блокчейн, относящиеся к инкорпорации, маркеры, вести бизнес и многое другое.

На самом деле в штате Вайоминг в последнее время принят ряд законодательных актов, которые не только копировали Делавэр блокчейн поправки, но пошел дальше,давая указанияо том, как блокчейн компаний, которые выдают маркеры могут делать бизнес в государстве безропотно.

Следующие шаги

Компания в настоящее время делает продуманные усилия, чтобы облегчить использование технологии blockchain, поэтому компании могут подавать финансовую отчетность ucc и выпуск акций на блокчейн.

Это важные первые шаги, и, безусловно, государство должно действовать с осторожностью. Но для того, чтобы сохранять лидирующую позицию в blockchain пространство, все больше будут нужны в недалеком будущем.

В частности, Делавэр преимущество, и должны серьезно рассмотреть предоставление дополнительных рекомендаций по выдачи жетонов и криптовалюты (в том числе и будучи восприимчивым к новому законодательству, в случае необходимости), и за счет государства изысканный органа хозяйственного права и эксперт судебной системы привлечения к ответственности блокчейн проектов; действительно, отрасли выиграют от Делавэр уникальной экспертизы в отношении управления.

Если мы ничего не видел в blockchain-пространства блокчейн, что компании нужен сильный режим управления, если они хотят добиться успеха как в отдельности, так и в качестве секторе.

Делавэр может помочь с этим.

Сэндвич изображения через систему

Лидер в блокчейн новости, проекта, является средством массовой информации, которое стремится к высоким журналистским стандартам и придерживается строгих редакционную политику. Проекта является независимой дочерней компании Цифровая Валюта группы, которая инвестирует в криптовалютах и блокчейн-стартапы.

coindesk.com

http://www.stupen.com/feed/