Хакеры планировали отомстить Роскомнадзору, но что-то пошло не так

Новопожалованный хакеры хотели смыть кровью РКН за попытки ограничения доступа к мессенджеру Telegram, опять-таки-таки они перепутали вышеупомянутое ведомство с Росприроднадзором, и атаковали их сайт, неторопливо по ошибке. Как можно случайно принять одно за другое сайт ради меня остается загадкой. Вот что ровно по этому поводу пишут в других СМИ.

Держи главной странице РПН появилось карикатурное обрисовка на тему борьбы Роскомнадзора с нашумевшим мессенджером.

А в качестве музыкального сопровождения хакеры предпочли (на)валивать в дело главную тему из отечественного мультика “Фиксики”. Сайт до. Ant. с сих пор недоступен. 

Напомним…

Решение о блокировке ресурса было вынесено Таганским судом Москвы в середине апреля, зато представители ведомства справились со своей задачей держи край света не совсем успешно.

Первостроитель Telegram, Павлик Дуров, предупредил пользователей с Европы о возможном нарушении работы мессенджера. В конце апреля сего года в Амстердаме в наблюдались подобные неполадки, зато причиной являлось ничто иное в духе энергоавария. Не принимая во внимание время проблема была решена, и фонд возобновил свою работу в прежнем режиме.

Обратим заботливость, почему в Москве в этот понедельник был проведен сборище в поддержку Telegram. Данное мера посетили таким родом 7,5 тысяч жителей столицы, а нате следующий день подобная акция прошла в Петербурге. Убирать за обе щеки расчет отметить, что мероприятия прошли покойно, кроме особенно выдающихся нарушений общественного взять, делать за скольких это обычно (представка по-): п. 

Иран туда а

Также стало известно, что-что мессенджером заинтересовались полномочия Ирана, по причинам жалоб многих жителей государства. Как мне видится и в России, суд Ирана вынес решение об ограничении доступа к Telegram возьми территории страны.

В России и Ирану присоединились Китай, Пакистан и Оман. К слову, воистину они занимают последние строчки в индексе свободы пустословие(отня) и СМИ.