Чем пахнет успех: дезодорант теперь можно купить за криптовалюту

За Биткоин можно приобрести много странных вещей — шпионское оборудование, лазеры или даже носки для альпаки. Теперь к списку добавились ещё и дезодоранты, сообщает Bitcoinist.

На что потратить Биткоин. Ещё один вариант

Компания Schmidt’s Naturals принадлежит мировому гиганту пищевой промышленности Unilever. Накануне магазин производителя парфюмов стал принимать Биткоин в качестве оплаты. Генеральный директор Майкл Каммарата отметил, что оборот торговых операций с криптовалютой превзошел все его ожидания – уже около 10 процентов товара было куплено за Биткоин.

Всё это стало для нас самым настоящим сюрпризом. У нас и до этого было много клиентов, которые пытались заплатить за товар криптовалютой. Поэтому идея внедрения Биткоина была обговорена и воплощена в жизнь при сотрудничестве с командой наших технических специалистов.

Новое платежное средство появилось на сайте Schmidt’s Naturals 14 мая. Компания предлагает натуральные дезодоранты с запахом лаванды, чайного дерева, бергамота и кедра за 9 долларов или 0,0011 биткоина. Schmidt’s стало первым подразделением Unilever, принимающим криптовалюту.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. У нас тоже пахнет успехом.

https://2bitcoins.ru/feed/