Как показал себя Ripple в первом квартале 2018 года

С января по март Ripple упала на 86%. Однако у XRP не всё так плохо — по данным компании, в первом квартале продажи XRP выросли на 83 процента, а пользователи стали покупать монету в 2,5 раза чаще, чем в прошлом году. Об этом пишет Bitcoinist.

Ripple растёт. Но не всё так просто

В первые три месяца 2018 года компания продала монет на 167,7 миллиона долларов. Глава департамента корпоративных связей Ripple Том Чанник заявил, что финансовые показатели стартапа превзошли даже самые смелые ожидания.

Мы сосредоточились на том, чтобы привлечь как можно больше частных инвесторов в XRP. Если нам удастся следовать этой стратегии, то через несколько лет мы сможем изменить баланс сил на рынке.

При этом прямые продажи проекта, которые обычно приходятся на крупных инвесторов, снизились на 17 процентов до 16,6 миллиона долларов.

Падение курса XRP в январе c 1,91 доллара до 0,53 доллара в Ripple объяснили общим спадом, который наблюдалось в то время на рынке криптовалют. Доля монеты в общей капитализации криптовалют выросла более чем на 100 процентов до 7,5 процента.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, здесь тепло из-за Асиков.

https://2bitcoins.ru/feed/