Ripple предложила биржам Gemini и Coinbase миллионы долларов за листинг XRP

С начала года курс Ripple и принадлежащей ей монеты XRPупална 86%. Причиной стало централизация платформы и жёсткое регулирование криптоотрасли в Южной Корее, где сосредоточена большая часть сделок компании. Руководство компании ищет способы изменить ситуацию и, кажется, готово пойти на всё. По словам источника Bloomberg, Rippleпредложилакрупнейшим биржам США «миллионы долларов» за листинг XRP.

Сколько стоит ICO на бирже

В сфере интересов Ripple — принадлежащая братьям Уинклвосс биржа Gemini и платформа Coinbase. Первой компания предложила 1 миллион долларов наличными за листинг XRP, второй — беспроцентный займ в размере 100 миллионов долларов в криптовалюте.

В разговоре с агентством представитель Ripple отказался ответить на вопрос о предложениях, сделанных Gemini и Coinbase. В компании отметили, что хотят сделать XRP и связанные с ней цифровые активы ликвидными. Представители бирж от комментариев отказались.

КакотмечаетCCN, предложения были сделаны ещё в конце 2017 года, однако их адресаты до сих пор не дали Ripple утвердительного ответа. Это может быть связано с обеспокоенностью участников рынка предстоящими мерами по его регулированию со стороны властей США. Если надзорным органам XRP покажется недостаточно прозрачной, это поставит под угрозу биржи и владельцев монет.

Сумма в один миллион долларов — не самое большое вознаграждение, которое получают биржи за листинг токенов. По данным аналитической компании Autonom Research, ICO на крупнейших биржахобходитсяорганизаторам от 1 до 3 миллионов долларов.

По словам аналитиков, организаторы ICO соглашаются на такие условия. Часто успех проекта зависит от того, могут ли потенциальные клиенты покупать токены компании.

`. Читатели ездят на Ламбах даже в Убере.