Ripple ждет падение, а у Litecoin нет права на существование – позиция Multicoin Capital

Фонд Multicoin Capital, финансируемый Andreessen Horowitz и Union Square Ventures, опубликовал отчет об инвестициях в криптовалюты. Компания удерживает долгие позиции на EOS и Ethereum. При этом представители Multicoin Capital уверены в дальнейшем падении Litecoin и Ripple. Об этом сообщает Bitcoinist.

Лучшие альткоины на рынке

Сооснователь фонда Кайл Самани верит в EOS, даже несмотря на плохой новостной фон вокруг монеты. Аналитик не видит в недавних негативных новостях ничего отрицательного.

Сейчас мы удерживаем свои позиции, пока не продано ни одной монеты. Запуск основной сети EOS прошёл не так гладко, как мы надеялись. Впрочем, всё было не настолько плохо, как многие говорят. Да, команда допустила некоторые ошибки и напортачила, однако в долгосрочной перспективе это не имеет никакого значения.

Самани даже сравнил EOS с Ethereum на его ранних стадиях.

Люди стали забывать, что запуск Эфириума в 2015 году прошёл без внедрения какой-либо инфраструктуры. Проект разрабатывался по ходу дела, а сеть Ethereum было сложно использовать первое время. В этом плане EOS лучше Эфира.

Впрочем, Самани не отвергает доминирующую позицию Эфириума на крипторынке. Вторая по капитализации криптовалюта остаётся очень сильным конкурентом.

Если бы мне сказали выбрать одну монету и вернутся сюда опять через десять лет, я бы выбрал Ethereum.

Бычьи настрои сооснователя Multicoin Capital не распространяются на Litecoin. Более того, Самани вообще не видит будущего у «младшего брата» Биткоина.

Я считаю, что Litecoin не должен существовать. Это просто форк Биткоина, который всегда здесь был. Другие называют веской причиной инвестирования в Лайткоин тестнет Биткоина. И всё же это не причина вкладывать свои деньги в LTC.

Самани также не жалует Ripple, называя монету подобием ценной бумаги.

Вполне ясно, что Ripple чем-то напоминает традиционные ценные бумаги. Мы пока не знаем, какими будут новости, но они явно послужат не на пользу монете. Если SEC формально признает XRP ценной бумагой, то все биржи перестанут вести торги в Ripple. Ликвидность упадёт до нуля, а сразу же за ней вниз полетит цена.

Напомним, создатель Ripple Брэд Гарлингхауз отвергает любые сравнения с традиционными активами. Более того, он ставит своё творение в один ряд с Биткоином.

, чтобы ваши альты начали расти.

https://2bitcoins.ru/feed/