11 Финансовые регуляторы запускают «Глобальную песочницу» для Blockchain, FinTech Push

Около десятка финансовых регуляторов из разных стран мира сотрудничают в создании новой сети, способствующей дальнейшему развитию финансовых технологий, таких как blockchain.

В настоящее время под названием «Глобальная сеть финансовых инноваций» (GFIN), альянс видит, что 11 финансовых регуляторов своих соответствующих стран собрались вместе в соответствии с предлагаемым мандатом Управлением по финансовому управлению (FCA) США в начале этого года. Британский регулятор работает с 11 коллегами из стран, включая Австралию, Абу-Даби, Бахрейн, Дубай, Гонконг, Сингапур и Канаду.

Blockchain

Генезис GFIN основан на идее «глобальной песочницы», сказал FCA, предлагая, чтобы сеть помогла перестроить инновационные фирмы для взаимодействия с регулирующими органами как внутри страны, так и на международном уровне «между странами, поскольку они стремятся масштабировать новые идеи», добавлено объявление ,

Сейчас, на предварительном этапе, который видит, что орган запрашивает обратную связь по основным целям, дорожную карту и где ее приоритеты должны лежать, GFIN подчеркнул, что ее основные функции будут включать в себя предоставление фирмам «среды, в которой можно рассматривать трансграничные решения».

FCA уже видел 50 ответов в качестве обратной связи на свой собственный консультационный звонок ранее в феврале 2018 года, когда он приступил к идее запуска «глобальной песочницы». Ключевым элементом ответов было сосредоточение внимания на новых финансовых технологиях, таких как технология blockchain и «регулирование ценных бумаг и первичных монетных предложений» (ICOs), «последнее — радикальная новая форма сбора средств в последние годы, основанная на криптотерминах.

Совпадая с его запуском, группа опубликовала свой документ для консультаций и ищет отзывы общественности до середины октября этого года.

Среди органов-членов ряд регуляторов из Абу-Даби, Гонконга, Сингапура и Бахрейна уже работают над целенаправленными усилиями, связанными с трансграничными платежами, финансированием торговли и рядом других приложений для децентрализованной технологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *