2018 биткойн (BTC), Рынок последнего медведя: Быки могут пробудиться

Анализ, выполненный специалистом Fundstrat Робом Слюймером, который впоследствии был ретранслирован через MarketWatch Aaron Hankin , указывает, что текущий ценовой график биткойнов (BTC) полностью отражает тот факт, что в конце 2014 года и в начале 2015 года этот последний мрачный рынок медведей.

Для тех, кто не в курсе, в конце 2014 года и в начале 2015 года, BTC увидел резкую распродажу после того, как в конце 2013 года в отрасли произошли четыре цифры. Этот печально известный исторический рынок медведей, который только усугублялся всемирно известным  взломом Mt.Gox вразмере 440 миллионов долларов и последующим выпадением, увидел, что альткоины, такие как теперь почти умерший Feathercoin, теряют 90% + своей стоимости, тогда как BTC сильный.

Тем не менее, дело в том, что за этот период, который длился более одного года, БТД упал на 84%. И, что интересно, в то время как эпоха медведя в 2018 году не длилась так долго, Sluymer of Fundstrat Global Advisors, дружелюбная к Биткойну, нью-йоркская исследовательская фирма, недавно заняла линии между текущими и историческими уровнями цен.

Более конкретно, как показано на диаграмме ниже, снижение BTC 2018 и 2014/2015 годов составило не более 85%, но так же, как BTC упал на 43% в первые две недели 2015 года, активы упали на 45% С 11 по 25 ноября. Поэтому, принимая во внимание, что в 2015 году БТД увидел резкую просадку, прежде чем подвергся монументальному восстановлению, некоторые считают, что краткосрочное будущее является ярким для криптовалютного рынка в целом.

Как многие любят говорить, «рифма рынков не повторяется».

Sluymer, касаясь недавней капитуляции биткойнов и 2015 года, писал:

В отличие от отскоков, которые сложились до 2018 года, недельный RSI [относительный индекс прочности] теперь находится на уровнях, которые не наблюдаются с последнего минимума BTC на рынке медведей в начале 2015 года, и BTC демонстрирует очень ранние свидетельства реагирования на его долгосрочный восходящий тренд после трех основных вниз — к 2018 году.

Неясно, готов ли криптовалютный рынок отскок, но многие быки, несомненно, ждут такого боя ценового действия.

Не все все слишком убеждены

Хотя проницательный анализ Fundstrat действительно имеет ценность, многие не убеждены в том, что линии можно точно нарисовать, так как индустрия биткойнов созрела не по меркам только в прошлом году, а тем более в прошлых четырех. Более того, другие утверждали, что худшее еще не пришло для криптоактивных активов, и множество аналитиков отметили, что более низкие минимумы находятся в карточках Биткойна.

Винни Лингем (Vinny Lingham), исполнительный директор экосистемы , ориентированной на блок-линк  Civic , вырезал некоторое время, чтобы поговорить с панелью CNBC Fast Money в понедельник. Отвечая на вопрос в миллион долларов, CNBC якорь Меллиса Ли спросила Лингхэма, также инвестора в Shark Tank в Южной Африке, о том, где БТД можно будет возглавить дальше.

Принимая во внимание этот вопрос, глава Civic отметил, что биткойн, вероятно, останется на некоторое время между $ 3000 и $ 5000 «на некоторое время».

Лингхэм пояснил, что торговля в пределах вышеупомянутого диапазона в 2000 долларов скорее всего продолжится в течение как минимум трех-шести месяцев, что является общим сроком в глазах краткосрочных медведей Биткойна. Предприниматель добавил, что если убедительный прорыв не будет установлен к концу шестимесячного диапазона Биткойна, сильное набег на сумму менее 3000 долларов не окажется вне сферы возможностей.

Другой инсайдер индустрии, Мурад Махамудов, принстонский град, повернул проницательного криптоаналитика, недавно заявил, что БТД находится посреди долговременного нисходящего треугольника, что является медвежьим трендом, другими словами. Махамудов отмечает, что если БТД останется в своем медвежьем состоянии, активы могут упасть до $ 3000, когда 2018 год подходит к концу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *