3 обновления Ripple

Возможно, с неопределенностью рынка мы пропустили 3 важных обновления Ripple, как будет описано ниже.

Выпуск Ripple-lib версии 1.0.0

10 сентября Ripple выпустила версию ripple-lib версии 1.0.0 .

Ripple-lib — это высокоуровневый интерфейс JavaScript для учетной записи XRP. Новая версия содержит список изменений и улучшений, которые делают библиотеку более гибкой и гибкой.

Команда Ripple также подчеркнула существовавшую ранее программу исправления ошибок, которую фирма имеет и приветствовала разработчиков для пересмотра их кода, чтобы помочь в выявлении любых проблем. Недавний выпуск ripple-lib 1.0.0 стал безумным благодаря таким вкладам сообщества разработчиков XRP.

Прогресс RippleNet в Японии и Таиланде

12 сентября команда из команды Ripple подчеркнула, как RippleNet ослабляет денежные переводы между Японией и Таиландом . В Японии проживает до 45 000 тайских рабочих, а традиционные денежные переводы — несколько визитов в банк для завершения одной транзакции. Было также дополнительное время для завершения транзакции, а также отсутствие системы связи в традиционном банковском переводе.

Ряд банков в регионе упростили денежные переводы между двумя странами, присоединившись к RippleNet. Одним из примеров является сотрудничество между SBI Remit (Япония) и Siam Commercial Bank (Таиланд). Эти банки используют RippleNet для урегулирования практически мгновенных денежных переводов между двумя странами.

Команда Ripple также подробно рассказала о том, как денежные переводы между двумя банками работают следующим образом:

Тайские рабочие могут открыть учетную запись для ВМФ в Интернете, а затем связать ее с домашней учетной записью в SCB. Как только они получат карту ВОО, они могут посетить банкомат, чтобы внести депозит, который отправляется в режиме реального времени на их тайский банковский счет.

Национальный коммерческий банк Саудовской Аравии также присоединился к RippleNet

13 сентября команда в Ripple объявила, что после пилотных тестов с валютным управлением Саудовской Аравии Национальный коммерческий банк (NCB) присоединился к RippleNet . NCB был первым банком, созданным в стране, и в настоящее время является одним из крупнейших финансовых учреждений в регионе.

NCB присоединяется к другим глобальным банкам, которые являются членами RippleNet, что позволяет банку подключаться к другим финансовым учреждениям в Северной Америке и Азии. Это, в свою очередь, означает, что денежные переводы из Саудовской Аравии и из Саудовской Аравии будут более эффективными через НКО и глобальные банки-участники RippleNet. По данным Всемирного банка, денежные переводы в Саудовскую Аравию в 2016 году оценивались в 308 миллионов долларов, что позволило лучше понять, насколько значительным является это развитие.

В заключение , и, когда мы направляемся в выходные, вышеупомянутое 3 сообщения о пульсации могло остаться незамеченным из-за неопределенности рынка, которая была очевидна на прошлой неделе. Тем не менее, последние события, отмеченные выше, еще раз доказывают,  что Q4 2018 года станет насыщенным для Ripple и XRP.

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое мнение здесь должно быть принято как есть. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *