Американская компания становится первой, кто получит сертификацию ICO от Cryptocurrency с Бермудских островов

Финтех-компания, базирующаяся в США, стала первой компанией, получившей одобрение правительства Бермудских островов для запуска ICO с криптовалютой.

Новая эра для Бермудских островов

Американская компания Fintech, Uulala, стала важной вехой, став первой компанией, получившей одобрение ICO от правительства Бермудских островов. Утверждение следует новой нормативной базе Бермудских островов, которая вступила в силу ранее в этом году.

Как сообщает The Royal Gazette , это заявление было сделано на Исполнительном форуме Бермудских островов, состоявшемся в Майами, США, 18 октября. По словам министра национальной безопасности, Уэйн Кайнес, присутствовавшего на форуме, утверждение стало отправной точкой для остров.

Комментируя объявление, Гарсия сказал:

Для меня большая честь быть первой компанией, которая встретит стандарт Бермудских островов. Мы с нетерпением ожидаем того, что будем послами этого глобального финансового центра в блочном и финтехном пространстве, когда мы выполним нашу миссию по оказанию помощи миллионам недополученных.

Целью компании fintech является охват небанковских и малобанковских масс и доступность финансовых инструментов. Генеральный директор Uulala Оскар Гарсия заявил, что фирма намерена привлечь 50 миллионов долларов в свой ICO. Генеральный директор также добавил, что компании изначально удалось привлечь 10 миллионов долларов в частном порядке.

Гарсия также сказал, что команда Uulala рассматривает возможность начала операции на острове. Кроме того, генеральный директор Uulala отметил, что престижное финансовое положение острова привлекло компанию. Исполнительный директор компании добавил, что его утверждение ICO заняло четыре месяца.

Островные княжества становятся убежищем для криптовалютного бизнеса

Страны во всем мире начинают принимать зарождающуюся технологию, которая является цифровой валютой. Острова особенно привлекают платформы обмена криптовалютами с их благоприятной нормативной базой. У некоторых островов есть амбиции стать «криптовалютным центром мира».

Одним из таких известных островов, которые привлекают криптовалютные предприятия, является Мальта. Криптозащитный климат острова привлек такие обмены, как Binance и OKEx. Польский BitBay также объявил о своем движении на остров. Мальта стала первой страной с законодательной базой, регулирующей блокаду после утверждения трех криптовых векселей. Недавно остров объявил, что правила криптовалюты вступят в силу в ноябре.

Помимо Мальты, Антигуа и Барбуда были рекламированы как еще одна страна, благоприятная для шифрования. В 2017 году страна назначила сторонника Биткойна Кальвина Айре в качестве советника по внедрению криптовалюты и использованию блоков. В первом квартале 2018 года Айре построил курорт «Айре» стоимостью 100 миллионов долларов в Антигуа, полностью финансируемый за счет цифровой валюты.

Британская заморская территория, Гибралтар, на совместном заседании со своей комиссией по финансовым услугам, объявила о планах по регулированию деятельностиICO, сделав ее первой в мире.