Австралия отправляет предприятия в цифровую валюту

Платформа цифровой идентификации австралийской компании помогает пользователям регистрироваться на цифровых валютных биржах за считанные минуты. Этот процесс относительно быстрее, чем другие виртуальные обмены валюты.

Доступ к Cryptocurrency за несколько минут

Австралийская почтовая служба Australia Post предоставила клиентам возможность зарегистрироваться на виртуальных валютных биржах за несколько минут на своей цифровой платформе идентификации Digital iD. По словам Микки, пользователям не нужно предоставлять документы и ждать много дней для проверки.

По словам Кэмерона Гоффа, генерального менеджера Digital iD, платформа цифровой идентификации дает клиентам лучший контроль над частной информацией, совместно используемой компаниями и организациями. Гоф, еще более укрепив преимущества использования Digital iD, сказал :

Например, большинство людей передают свои водительские права, чтобы доказать, что они могут легально перейти в бар, но все, что необходимо, — это имя и дата рождения, а не эта информация, а также полный адрес проживания.

Digital Surge, основанная на Брисбене, цифровая валютная биржа, является одной из первых компаний, принявших платформу цифровой идентификации. Директор Digital Surge, Джош Леман, сказал, что с Digital iD пользователи теперь могут получить более быструю регистрацию.

Lehman далее сказал, что биржевая компания может легко подтвердить подлинность настойчивого идентификатора покупателя криптовалюты. Кроме того, австралийцы теперь могут приобретать цифровую валюту почти сразу, вменяя паспорт или данные о водительских правах.

Однако потенциальные инвесторы не решались участвовать в сомнительных процессах проверки. Но с сотрудничеством с цифровой идентичностью с Coinjar и Coin Loft, как австралийскими компаниями, есть определенная надежда на завоевание доверия инвесторов.

Cryptocurrency в Австралии

Австралийское предприятие в отрасли цифровой валюты не ново. В августе 2017 года австралийские сенаторы попытались узаконить Биткойн. По словам одного из членов парламента, этот шаг, если он будет принят, станет скачком для резервного банка и финансовых учреждений страны.

В третьем квартале технологическая компания Blockchain, NEM, объявила о запуске блок-центра в Австралии и Новой Зеландии. Центры были созданы для того, чтобы просвещать общественность по основным блочным цепям и информации о виртуальной валюте.

Кроме того, две австралийские компании Cointree и Gobbill объявили о партнерстве, позволяющем австралийцам оплачивать счета за коммунальные услуги с помощью виртуальной валюты.

За пределами Австралии, по-видимому, растет интерес к появляющемуся описанию криптовалюты. В последнее время известные имена, такие как Fidelity и Yale University, стали заголовками с набегами в развивающуюся индустрию.

Fidelity собирается запустить свою виртуальную валютную платформу, которая облегчит понимание игроков с большими деньгами о безопасности своих цифровых активов. Fidelity объединяет расширяющийся пул решений, ориентированных на опеку, который включает Coinbase Custody.