Биткойн (BTC) Crash Just A «Bump In The Road»

Несгибаемые: Биткойн (BTC), Крипто спад — просто удар

Начиная с первого дня Биткойна (BTC) в блоке, если хотите, появилось много стойких децентралистов, которые увидели огромную ценность в первой в мире сети блокчейнов. И хотя многое изменилось с момента запуска проекта, первоначально возглавляемого псевдонимным программистом Сатоши Накамото, с криптоиндустрией, наблюдающей широкие рыночные циклы, ревностные сторонники этой десятилетней инновации не колебались в своей вере.

В подтверждение этой неумирающей веры, на пятничном саммите Bloomberg Crypto Summit многие криптоцентричные участники дискуссии и докладчики удвоили свою привязанность к криптовалютам и связанным с ними технологиям. Выступая на сцене, Джеймс Беван, директор по инвестициям в CCLA Investment Management, консорциуме, ориентированном на долгосрочную доходность, коснулся недавнего краха Crypto, который, по мнению скептиков, является предшественником биткойнской «спирали смерти».

Беван, который когда-то хвалил Биткойн (BTC) как актуальный в будущем глобальных транзакций, сказал следующее:

«Я не расцениваю это как экзистенциальный кризис, я просто расцениваю его как препятствие на дороге, и институциональные инвесторы столкнулись с множеством проблем в обычных валютах и ​​системах транзакций».

В беседе с  Independent UK Ангел Версетти, генеральный директор Ambrosus, повторил это мнение о том, что криптовалютам еще далеко до конца. В одном из интервью начальник стартапа блокчейна заявил, что хотя многие криптовалюты Lambast находятся в пузыре Dotcom-esque, это далеко не так. На самом деле, Версетти отметил, что он «не верит, [что] мы находимся или были где-то близко к пузырю с криптовалютой». Затем генеральный директор блокчейна-выскочки добавил, что прибытие горячих  институциональных  игроков, которых он назвал « банкиры »и« финансисты »указывают, что первый добросовестный пузырь в отрасли все еще находится на горизонте, а не в настоящем.

Приписывая цифру своему призыву к возможному пузырю, руководитель Ambrosus заявил, что возможная рыночная капитализация в размере от 15 до 20 триллионов долларов США для всех криптоактивов находится в пределах возможного.

«Я вижу огромную экспансию»

После того, как Беван сделал свои комментарии, другие инсайдеры отрасли также обсудили стабильные монеты, растущее число криптовалют, предназначенных для более консервативных инвесторов, а именно — учреждений.

В последние месяцы на рынке появилось несколько стабильных монет, и в битву вступили даже Coinbase и Circle. Помня, что эти новые криптовалюты часто хвалят как лучше, чем Tether (USDT), в сочетании с недавним спадом в биткойнах, стабильные монеты недавно столкнулись с давлением покупателей, поскольку трейдеры искали утешения.

Как отмечает группа по анализу рынка CoinDesk, три конкурента USDT , TrueUSD, USD Coin и Paxos Standard, недавно вошли в крипто-топ-30, получив около 190 миллионов долларов рыночной капитализации.

CoinDesk Markets@CoinDeskMarkets

There’s about to be four #stablecoins in the world’s 25 largest #cryptocurrencies by market capitalization.

Tether $USDT is already #5, but TrueUSD $TUSD is now #25 with USD Coin $USDC and Paxos Standard $PAX right behind.

34

И что интересно, Льюис Феллас, директор по инвестициям британского крипто-фонда Bletchley Park, считает, что это растущее доминирование стабильных монет только планируется продолжать двигаться вперед, несмотря на опасения относительно Tether и Bitfinex. Феллас объяснил, что якобы существует 120 проектов, ориентированных на стабильную монету, но эта субиндустрия все еще находится в «раннем начале распространения». ИТ-директор добавил, что видит потенциал «огромного расширения», предположительно ссылаясь на институциональную склонность к этой форме криптовалюты, который похож на оцифрованный доллар со значениями блокчейна.

Участники конференции также коснулись вопросов регулирования на рынках Биткойн, заявив, что отныне он станет растущим аспектом этой отрасли. Хотя некоторые считают , что регулирование является хорошей вещью для криптографических предпринимателей, Райан Рэдлофф, генеральный директор CoinShares , заявил , что вмешательство правительства может создать проблемы, особенно если есть расхождения между криптодружественными странами, многие из которых являются экономически небольшими, и западными электростанциями.

Тем не менее, Марике Фламент, глобальный директор по маркетингу в Circle , расположенном в Бостоне , утверждала, что более крупным странам необходимо проложить путь для регулирования криптовалюты, а не заставлять нации играть в бесконечную игру ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *