Биткойн (BTC) не видит кратковременного возврата, цена остается на уровне 6400-6500$

Как ранее сообщало Ethereum World News , цены на всем протяжении криптовалютного рынка в среду резко снизились, а Altcoins капитулировали в цене по всем направлениям. В какой-то момент ETH достиг значения 210 долларов, а BTC временно составлял 6300 долларов, а не самый многообещающий знак, если не сказать больше.

Поскольку, похоже, не было ни одного явного катализатора для этого рыночного движения, некоторые утверждали, что это, очевидно, было иррациональной распродажей и что сильный отскок, вероятно, произошел в дни после первоначального падения. Однако через 48 часов после этой бурной атаки давления на рынок рынок еще не восстановился, что привело к сомнению, может ли произойти отскок. На момент написания статьи БТД нашел место для размещения в размере 6 420 долл. США, при этом не было никаких заметных доказательств, указывающих на то, что цена актива будет перемещаться в ближайшее время.

Биткойн (BTC) не видит кратковременного возврата, цена остается на уровне 6400-6500$

Несмотря на отсутствие немедленного отскока, аналитик утверждает, что он является входящим

Отметим, что трейдеры «Futures Now» недавно появились на CNBC, чтобы обсудить, как выглядит крипто-рынок. Brain Stutland, CNBC Futures Now, первый гость, начал сегмент, давая свои личные мнения и анализ того, как играть на рынке в ближайшем будущем. Он отметил:

Я могу быть (в настоящее время) коротким фьючерсом на биткойне, но я долго занимаюсь физическими токенами … Я смотрю сентябрьский (биткойн) фьючерсный контракт, и я бы хотел купить его на самом деле в этот момент. $ 6,450 — это мой уровень (для покупки в), я ищу фьючерсы на сентябрь, чтобы торговать до 7 250 долларов на фьючерсном контракте CBOE с остановкой в ​​$ 5,950.

Разрабатывая вопрос о том, почему он мог видеть цену актива, вверху, гость CNBC впервые поднял идею уровня поддержки в размере 6 000 долл. США, утверждая, что цена актива может увидеть отскок, если он приблизится к 6000 долл. США или останется на текущих уровнях. Штутленд добавил, что стоимость безубыточности в горнодобывающей промышленности в настоящее время составляет 7 000 долл. США для горнодобывающих компаний Биткойн, которые не имеют доступа к доступной электроэнергии, причем этот показатель указывает на то, что цены могут повышаться.

Трейдер объяснил самую последнюю резкую распродажу новостям Goldman, хотя утверждение о том, что фирма отказывается от своих планов по созданию крипто-торгового стола, было опровергнуто одним из финансовых учреждений. Хотя эта новость, возможно, ослабила настроение быков Биткойна с самого начала, Штутленд заявил, что настало время «забыть об этих парнях», добавив, что Биткойн не был создан, чтобы активно торговать на листах традиционных финансовых институтов, или централисты, если можете.

«Мне бы хотелось увидеть контракт на волатильность»

Говоря больше о том, в каком направлении он хотел бы видеть главу рынка, Штутленд отметил, что волатильность этого класса активов на ранних стадиях — это то, что откладывает многие инвесторы.

Но, как хотелось бы отметить, волатильность этого рынка не должна рассматриваться как вина, как и для любого развивающегося класса активов или отрасли, крупные колебания цен являются обычным явлением и ожиданием. Закрывая сегмент, трейдер сказал, что может потребоваться некоторое время для того, чтобы волатильность и цены были урегулированы, но через год или около того розничные инвесторы, вероятно, будут готовы вылить деньги обратно на этот иначе упавший рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *