Биткойн (BTC) упал до $ 3800, однако аналитик ожидает «Больше, чем вниз»

Биткойн (BTC) движется ниже $ 3800, Crypto Market Cap В $ 120B 

Еще один день, еще один бой крипторесурсов. За последние 24 часа криптоконкурсы в целом продолжали двигаться драматично, причем ведущие активы, такие как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), размещали средне-однозначные убытки, которые отправили блочные фонды инвесторов в красный цвет ,

Начиная с предыдущего обзора рынка Ethereum World News , совокупная стоимость криптоконверсии упала до 122 млрд. Долл. США с 130 млрд. Долл. США, при этом этот шаг был поддержан 15 млрд. Долл. США (с учетом корректировки в 7,452 млрд. Долл. США) в 24-часовых томах по данным Live Coin Watch. Этот шаг на рынке закрывается примерно на 6,5%, что является относительно небольшим убытком по сравнению с мрачным показателем BTC в ноябре.

Хотя объемы сократились с момента пика распродажи в ноябре, BTC продолжает двигаться интригующим образом, недавно снизившись до $ 3800 в медленной и устойчивой распродаже, что является очевидным далеко от ~ -15% дней, наблюдаемых в в середине ноября. Несмотря на это, факт заключается в том, что БТД остается ниже 4000 долл. США, предполагаемый технический, психологический и фундаментальный уровень поддержки, и в ближайшее время он не намерен проходить бычий прорыв. 

Во время печати BTC упал до $ 3,780 на BitFinex (~ $ 3,725 на других биржах) и продолжает находить прочную плавучесть на уровне цен. И, опять же, как непрестанно сказано выше, поскольку биткойн продолжает разрушаться, у него также есть альткины. ETH снизился на 5,43%, приблизившись к значению уровня цен в 100 долларов. Stellar Lumens (XLM) опубликовала 7,61% убыток, который следует за звездной производительностью актива на прошлой неделе. Bitcoin Cash (BCH) оказался на уровне 125 долларов США, что на 11% меньше, чем за последние 24 часа.

Однако самое интересное ценовое действие произошло благодаря ZCash (ZEC), который упал на 10%, хотя он был добавлен в Coinbase Consumer (Coinbase.com) в среду. Это, конечно, находится в прямом противоречии с так называемым «эффектом коинбазы», ​​тогда как активы подвергаются притоку покупательного давления и шумихи из-за даже мимолетного упоминания о вышеупомянутом запуске.

Интересно отметить, что последняя новинка на крипторезовом рынке ниже на фоне потрясений на фондовом рынке, а индекс Standard & Poor’s 500 (S & P) упал на 3,24% на прошлой американской торговой сессии (4 декабря). И, как отмечает ряд аналитиков, в том числе Том Ли из Fundstrat,результаты, опубликованные рынками акций, возможно, начали влиять на криптовые валюты, вопреки распространенному мнению.

«Больше вверх, чем вниз»

Хотя эта продолжающаяся тенденция к снижению беспокоила множество розничных торговцев, некоторые из которых капитулировали в последние недели, аналитики стремились найти серебряную подкладку. Выступая с MarketWatch’s Aaron Hankin, Jani Ziedens из CrackedMarket, отметил:

Биткойн продолжает флиртовать с уровнем [$ 4000] , поскольку он изо всех сил пытается найти свои позиции после последнего распродажи … Но учитывая, насколько мы упали, на данный момент есть больше, чем потенциал роста. Тем не менее, некоторые вещи движутся так далеко и быстро, как криптотермии.

Это заявление можно было бы сделать в отношении претензий криминалистов-оптимистов-оптимистов, которые утверждали, что, увидев, что производительность BTC в ноябре была мрачной — нет другого способа выразить это — скорее всего, криптоконверсии перепроданы, а медведи получают усталый.

И хотя этот крик для «большего роста, чем недостаток» — это просто предположение или логическое предположение в лучшем случае, несомненно, растет настроение относительно того, что криптовалютный рынок может достичь своего дна в течение нескольких недель.

Более того, многие утверждали, что события 2019 года, такие как Bakkt и возможный ETF , поддерживаемый Биткойном , будут стимулировать появление новообретенных бычьих настроений и импульсов, которые снова приведут криптовалюты к новым максимумам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *