Bitmain Financials, показывает $ 740 миллионов в Q3 убытках

С жесткой вилкой Биткойн Кэш, которая привела к тому, что лагерь ABC потребовал тикер для BCH, стоимость цифрового актива упала примерно с 500 долларов за день до события (14 ноября) до нынешних уровней в 115 долларов США. Это снижение на 77% за период менее месяца. Некоторые крипто-энтузиасты и аналитики пришли к выводу, что BCH вошел в так называемую нисходящую спираль. Это объясняется ситуацией, когда было бы не выгодно добывать цифровой актив.

Река Хеш-войн

Войны биткойнских наличных денег включали два лагеря. Был Крейг Райт, который поддерживал обновление Satoshi Vision BCH или просто BSV. Затем появились Roger Ver и Jihan Wu (генеральный директор Bitmain), которые были для версии ABC обновления монеты.

По сообщениям, Bitmain заработал 740 миллионов долларов в третьем квартале 2018 года

Согласно биткойнисту , неподтвержденная утечка информации указывает на то, что Bitmain потерял 740 миллионов долларов в третьем квартале 2018 года, исключая затраты на финансирование Hash Wars. 

Биткойнист цитирует учетную запись Twitter с именем пользователя @ BTCKING555, который раскрыл информацию следующим образом .

Мы получили утечку номеров Bitmain Q3! ПОЛНЫЙ БЕДСТВИЙ. Компания потеряла 740 миллионов долларов, включая убытки от запасов и биткойнов! И это не учитывает затраты на хеш-войну! bitmainipo HKEXGroup

Полный твит можно найти ниже.

BTCKING555@btcking555

We got leak of Bitmain Q3 numbers! COMPLETE DISASTER. The company lost $740 Million including losses on inventory and bitcoin cash! And this is not accounting for hash war costs! #bitmainipo@HKEXGroup

1,133

Twitter Ads info and privacy
Обеспокоенность тем, что ожидаемое битомное IPO не может быть как кажется

Если заявленные потери в размере 740 миллионов долларов окажутся верными, и без учета затрат на Hash Wars инвесторы могут начать предполагать, что ожидаемое публичное размещение Bitmain стоимостью 18 миллиардов долларов может быть способом передачи «сумки», неудачного предприятия.

Было также показано, что Bitmain уменьшил свои активы Bitcoin, предпочитая Bitcoin Cash в марте этого года.

В блоге «Один средний» был описан сценарий передачи пакета посредством IPO следующим образом:

У вас есть постоянный медвежий рынок.

Как вы понимаете ценность этого монолитного криптового бизнеса и ваших холдингов?

Вы IPO и передаете сумку в одном огромном пакете акций и надеетесь, что инвесторы не понимают, что все ваши текущие активы очень, очень неликвидные.

Совпадения файлов UnitedCorp против Bitmain, Roger Ver и других

В дополнение к вышеупомянутым проблемам, UnitedCorp запустил иск против Bitmain, Bitcoin.com, Roger Ver, Kraken Bitcoin Exchange и других. В иске утверждается, что они захватили Биткойнскую денежную сеть после 15-го ноября. UnitedCorp подала иск в окружной суд США по Южному округу штата Флорида.

Каковы ваши мысли о возможных потерях в компании Bitmain cryptocurrency? Считаете ли вы, что стоимость Hash Wars может значительно увеличить слухи о размере 740 миллионов долларов? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. 

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое дополнительное мнение здесь является чисто авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любого другого его писателя. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *