Битмайнская дочерняя компания BTC.Com запустит горный пул Ethereum (ETH)

Несмотря на то, что цены могут снизиться в канаве, горнодобывающая промышленность все еще растет быстрыми темпами, а фирмы, такие как Bitmain, Canaan, EBang и другие, делают все возможное, чтобы преуспеть перед лицом общего рыночного нисходящего тренда.

Битмайнская дочерняя компания BTC.Com запустит горный пул Ethereum (ETH)Битмейн, самая ценная в мире криптовалютная фирма, продвигается вперед, недавно обнаружив, что ее дочерняя компания BTC.com в ближайшие дни откроет шахтный бассейн Ethereum (и Ethereum Classic).

Вы можете знать BTC.com за относительное доминирование над сетью Bitcoin, в котором размещены значительные 16% хэш-хэтов, выпущенные шахтерами BTC. Bitmain -backed бассейн также имеет сходный уровень доминирования над Bitcoin Кэша, которую производитель ASIC является сторонником, с относительно существенной 14%. Но теперь BTC.com неожиданно остановился на блок-цепочке Ethereum, оставив только одну ступень с Bitcoin с точки зрения рыночной капитализации.

Согласно заявлениям, собранным  The Next Web , Чжуан Чжун (Zhuang Zhong), директор подразделения BTC.com по добыче полезных ископаемых, ожидает, что его деятельность компании «вырастет до 12 процентов от общего хешета ETH в ближайшие 12 месяцев». Хотя эта цель звучит довольно амбициозно, некоторые считают, что дочерняя компания Bitmain может достичь и превзойти свои амбиции, поскольку BTC.com стал неотъемлемой частью и надежным именем криптосистемы.

На данный момент этот новый пул будет поддерживать Ethereum и Ethereum Classic , при этом пользователям предоставляется возможность автоматически переключаться между двумя активами, чтобы максимизировать рентабельность добычи. Затем Чжун уточнил, как именно будет работать пул, написав:

Поскольку контракты начисляются за каждую строку исполняемого кода, а майнеры вознаграждаются за выделенные хэши с использованием GHOST, Ethereum предоставляет множество различных поощрительных поощрений, которые вносят свой вклад в сеть. Мы надеемся расширить сеть Ethereum, передав эти награды через нашу систему FPPS.

Как ни странно, исполнительный директор BTC.com отметил, что новый пул, вероятно, сможет поддерживать долгожданную интеграцию протокола Casper от Ethereum, которая увидит консенсус сетевого коммутатора Ethereum от единственного Доказательства работы до доказательства, Фокусная модель (POS) . Чжун добавил, что объединенный дизайн POS «по-прежнему возможен», но, скорее всего, «увеличит сложность проектирования такого пула, поскольку шахтерам необходимо направить« Эфир »в шахтный пул, но у нас есть много практического опыта работы с кошельками и Ethereum умные контракты для создания пула шахт PoS ».

Для тех, кто не осведомлен, протокол Casper от Ethereum позволит пользователям «делать ставку» на их эфир, с сообщением «500-1000 ETH», как минимум, для соло-стакера. Поэтому, если BTC.com успешно переходит к модели PoS, вполне вероятно, что ее служба получит много поддержки и поставит Ether.

Ранее в этом году Битмайн, который планирует опубликовать в ближайшем будущем, выпустил первую в мире машинную машину Ethereum ASIC, которая бросила много для цикла. ASIC, названная E3, способна перехитрить графическую карту многими величинами, в результате чего некоторые полагают, что время Ethereum в качестве монеты, используемой для GPU, поднялось.

После анонса еще большего количества ASIC от EthHash, некоторые утверждали, что настало время для Ethereum отказаться от поддержки ASIC. Но, поскольку это так, на данный момент никаких шагов в направлении ASIC не было.