Близнецы Уинклвосс запускают первый Cryptocurrency — Gemini Dollar

Братья Winklevoss запустили маркер, основанный на Ethereum, подкрепленный долларами США. Имеющаяся информация указывает, что Нью-Йоркский отдел финансовых услуг (NYDFS) с тех пор одобрил запрос от Gemini Trust о том, чтобы запустить токен, который является первой криптовалютой компании.

Затем криптографию назвали «Близнецы». Каждый маркер, выданный братьями по поводу эфирного блока, будет поддерживаться долларом США.

Цель проекта — убедиться, что он имеет стабильность fiat и в то же время скорость и безграничный характер криптовалюты, указал Forbes.

В то время как Близнецы в настоящее время поддерживают биткойн, ethereum, zcash, среди других криптотерминций, Доллар Близнецов новшество для того, чтобы полностью стать обменной ценностью, такой как доллар США, однако он не был изобретен как магазин ценных бумаг, таких как золото.

Благодаря сети доверия, вращающейся вокруг криптовалюты, она имеет подобие с обычными стабильными монетами.

Кроме того, State Street также указала, что она будет удерживать доллары США в учетной записи, застрахованной FDIC, а также несколько независимых аудиторских проверок будут проводиться как до, так и после запуска, сказал Forbes.

По словам генерального директора и основателя Gemini Trust, криптовалютность — это не просто Gemini Trust: «Но вам нужно создать сеть важных игроков, которым также доверяют решения для проблемы доверия стабильного».

Таким образом, это первый раз, когда Бостонская государственная улица будет принимать наличные депозиты для криптовалютной фирмы.

Обратите внимание, что State Street не готова заботиться о самой криптовалюте, согласно Winklevoss, его команда работает с банком более года, чтобы получить счет за наличные депозиты.

«Там много улучшенной должной осмотрительности, а также на посадке и пинании шин, которые идут на это».

Мария Т. Вулло, руководитель NYDFS, также рассказала о том, что двойные утверждения являются результатом недавнего нормативного надзора и предназначены для того, чтобы токены не использовались для целей отмывания денег.

Вулло сказал: «Эти одобрения показывают, что компании могут создавать изменения и сильные стандарты соответствия в рамках жесткой государственной нормативной базы».