BSV повысился на 28%, пока криптореакторы упали

В повороте событий, которые могут иметь последствия для более широкого рынка, Bitcoin SV, вилка Bitcoin Cash, которая в конечном итоге уступила название разделить валюту Bitcoin ABC, обошла ее соперник претендовать на пятое место по капитализации.

В то время как каждый криптоал в топ-20, в том числе валюта номер один, биткойн испытывает двузначные потери в день, Bitcoin SV удалось подняться более чем на 28 процентов. Самое недавнее движение цены за монету привело к «размыванию» ожиданий инвесторов и рыночной стоимости, при этом SV прыгнул впереди своего конкурента в то, что было спорным расколом. Как сообщалосьранее EWN, жесткая вилка Bitcoin Cash, которая привела к появлению конкурирующих валют Bitcoin ABC и SV, спровоцировала «хеш-войну», которая почти уничтожила всю отрасль в результате падения.

Две конкурирующие вилки, возглавляемые их соответствующими пулами шахт и представителями, вела войну с хэш-рейсом, чтобы решить, какая валюта будет наиболее заслуживать получения оригинальной мантии Биткойн-Кэш и продолжения брендинга монеты. 23 ноября, после двухнедельного шутника и резких криптовых цен, команда за SV капитулировала перед своим соперничающим соперником и уступила титул Биткойн Кэш. В то же время представитель миллиардера SV Кальвин Айре заявил, что его сообщество готово выйти из конфликта, созданного с помощью биткойнов ABC, и что группа по добыче полезных ископаемых и инвесторы «больше не [хотели] название« биткойн наличные »- это движение, которое будучи доказанным, предсказуемым с резким падением значения BCH, поскольку SV продолжает расти.

Айре продолжил в интервью Coingeek,

«У нас есть четко определенный путь, и теперь он готов к реализации. Наше определение победы — это SV, который не был тем, чего хотел ABC, и мы уже продвигаемся вперед, чтобы развивать экосистему ».

В то время казалось, что движение означало, что Биткойну С.В. суждено было присоединиться к подобным другим монетам с высоким профилем, отнесенным к безвестности (с BCH — редкое исключение, как вилка оригинального биткойна), такие как биткойн Голд, биткойн-бриллиант и литекоин Денежные средства. Действительно, цена Биткойна SV следовала за пакетом изначально, при этом стоимость монеты снижалась по отношению к рынку. Но на этой неделе SV сделал значительный поворот, и 6 декабря была единственной монетой, чтобы опубликовать зеленый цвет в море углубляющегося красного.

Хотя маловероятно, что SV в ближайшем будущем оспаривает рыночную капитализацию Bitcoin (BTC), при этом первоначальная криптовалюта, составляющая $ 58 млрд. Для SV $ 1,9 млрд, BSV делает реальную вероятность перевернуть Stellar в ближайшие 24 часа, если тенденция сохранится. После кратковременной отсрочки падения цен, так как Биткойн поднялся выше 4000 долларов, достигнув относительного максимума в диапазоне 4300 долл. США, последние два дня возобновили медвежий тренд, и сейчас цены достигли самой низкой точки в году.

Для инвесторов BSV и тех, кто достаточно сообразителен, чтобы купить биткойновую наличность перед развилкой, недавнее движение цены является долгожданным видом, поскольку криптовалюта продолжает падать. Тем не менее, монета не обошлась без споров, ведущих к этому моменту, в том числе ряд членов в криптовалюте, указывая пальцем на витрион, окружающий вилку BCH, которая начала резкое снижение рыночной оценки в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *