CEO Block.One говорит о EOS (EOS), Bitmain IPO, Crypto Market

Block.One Drops $ 1B On EOS VC

Брендан Блюмер, основатель и главный исполнительный директор Block, стартап за всемирно признанным многомиллиардным проектом EOS.io blockchain, недавно сел с Bloomberg, чтобы обсудить различные грани в нынешней криптопромышленности.

Открыв интервью, которое растянулось на пять минут, хозяин Блумберга допросил Блюмера о планах Block.one за 4 миллиарда долларов, которые он поднял в теперь печально известном месячном выпуске монеты ( ICO ). Видя, что готов ответить на такой вопрос, исполнительный директор сначала объяснил, что большинство криптоактивных активов в прошлом было выпущено через PoW и использование большого количества электроэнергии, поэтому, видя, что генерация токенов EOS выполняется по-разному, Блюмер сказал, что » тезис »заключается в том, чтобы отвлечь средства, возвращенные в развитие экосистемы.

Используя пример, генеральный директор отметил, что Block.one, наряду с партнерами, только что объявила о вложении инвестиций в венчурный капитал EOS в размере 1 млрд. Долл. США, в результате чего средства пойдут в руки разработчиков и сообщества для поддержки экосистемы EOS.io. Блюмер уточнил:

Таким образом, мы разделили первый миллиард долларов капитала с EOS VC … Основная часть [фондов] действительно предназначена для использования в качестве инвестиций в разработчиков, создающих приложение EOS.io. Первое обязательство миллиарда — это то, что мы обнародовали, однако мы не ограничили наше участие в этом первом вливании капитала, потому что в их ранние годы нет необходимости перевыполнять эти проекты.

Лидер отрасли также затронул инвесторов Block.one, подтвердив, что соучредитель Paypal Питер Тиль и генеральный директор Bitmain Jihan Wu инвестировали в запуск на Каймановых островах через стратегический раунд инвестиций. Заключая, почему Block.one возьмет на себя этих знатных инвесторов, Блюмер отметил, что платформа EOS нарушит централизованные власти и организации, что, очевидно, станет большой темой в ближайшем будущем человечества.

Как показал CoinDesk , четыре из ранних сотрудников стартапа недавно покинули Block.one, чтобы запустить StrongBlock, новый проект blockchain, данные которого были сохранены под блокировкой и ключом. Ведущий интервью продолжал задавать вопрос Блюмеру о том, что он думал об этом изменении.

Представляя зрителям, что EOS.io все равно будет работать, как планировалось, Блюмер показал, что ни одна из членов основной команды Block.one не ушла и что фирма все равно сможет выполнить свои планы в полном объеме.

Кроме того, было отмечено, что запуск фактически побудил сотрудников продолжать свое участие в криптосфере, как ни удивительно. Основатель Block.one добавил: «Мы рассматриваем это как сильный позитивный знак, потому что, хотя они больше не работают с организацией, они продолжают способствовать развитию экосистемы».

Взгляд в будущее: Bitmain IPO и крипторемонт

Как вы, вероятно, знаете, только на прошлой неделе Bitmain раскрыл свой спорный, но все же необходимый проспект IPO , который продвигает китайскую компанию на один шаг ближе к тому, чтобы быть доступным на бирже Гонконгской фондовой биржи. Хозяин Bloomberg стал расспрашивать Блюмера о своих мыслях о Bitmain, который является одним из ведущих партнеров Block.one и его запланированного IPO.

Сторонник EOS отметил, что план Битмаина поехать в Гонконг идет, чтобы показать, что криптографическая сцена набирает силу «тяжести», которой помогает только свободный рынок капитала — который соответствует значениям цепочки — на китайском особый административный регион.

Закрыв свое время в Блумберге, Блюмер обратил внимание на медвежье состояние рынка, изложив то, что он ожидает, станет катализатором следующего быка. Взяв долгосрочную перспективу этой зарождающейся промышленности, он заявил:

Я думаю, что то, что вы видели в прошлом году, вызвало большой интерес за очень короткий период времени. И это происходит с любыми типами новых технологий, которые имеют такие революционные обещания, поэтому я думаю, что это просто возврат к чертежной доске или продолжение стремления к инновациям, поскольку люди видят, как изменения начинают внедряться … Все будет падать в строке соответственно [достаточно скоро].