Чарли Шрем первый выигрыш в битве за 32 миллиона долларов против The Winklevoss Twins

Несколько дней назад появились новости, что братья Уинклевс подали иск против Чарли Шрема. Близнецы миллиардеров, которые заработали свой статус миллиардера благодаря буму биткойнов, в последнее время очень много в новостях. Они входят в число различных людей и влиятельных лиц, которые настаивают на биткойнском ETF. Они являются основателями обмена Близнецов.

С другой стороны, Чарли Шрем известен как один из ранних последователей Биткойна и основатель BitInstant, криптообмен, который теперь не работает. Чарли является экс-осужденным, прослужив год в тюрьме после того, как он был осужден за помощь преступникам, которые использовали Биткойн для торговли наркотиками и оружием на темной полосе в 2014 году.

Случай

Случай, о котором идет речь, вращается вокруг деловых отношений братьев с Чарли в 2012 году. По-видимому, близнецы Winklevoss дали Чарли денег на покупку биткойнов от их имени. Тем не менее, Чарли не дал им весь пакет. Братья утверждают, что он держал около 5000 биткойнов стоимостью $ 61 000 для себя.

Идя по текущей рыночной цене, монеты теперь стоят прохладно 32 миллиона долларов. Братья Winklevoss хотят вернуть свои монеты. В своем заявлении они заявляют, что они пытались заставить Чарли передать Биткойны, но он проигнорировал их призывы.

Активы Charlie больше не заморожены

Когда братья подали иск, судья Джед Ракофф удовлетворил их просьбу заморозить некоторые активы Чарли. Они утверждали, что Чарли купил активы, используя средства от похищенных биткойнов. Они наняли следователя, который выследил Монеты до двух обменов — Coinbase и Xapo. Прежде чем он отправился в тюрьму после своего предыдущего осуждения, Чарли утверждал, что у него нет денег.

Когда он был выпущен, он начал покупать дорогие свойства и жить роскошным образом жизни, о котором теперь говорит Winklevoss, финансируется их биткойнами. Однако в последнем постановлении судья Ракофф отменил приказ о замораживании активов, заявив, что объяснение судебного решения будет использовано позже.

Это не конец для Winklevoss

Хотя Чарли выиграл битву за активацию, основной вопрос о биткойнах еще предстоит определить. По словам его адвоката, спор сосредоточен на 61 000 долл. США, которые, как утверждается, обвиняют в растрате. Адвокат согласился, что эта сумма удерживается на условном депонировании по мере продолжения дела. Судья назначила дату судебного разбирательства на 17 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *