Что дальше для Ethereum (ETH)?

Эфириум (ETH) провел неровную неделю на криптографических рынках. 5 сентября, прямо перед тем, как весь рынок потерял около 40 миллиардов долларов в день, ETH оценили в 280 долларов и, похоже, получили значительную поддержку на этом уровне. Затем появилась новость о том, что Goldman Sachs решили не приступать к планам для торговой площадки Bitcoin (BTC) и Crypto. Весь рынок завален. ETH упал на рынках до нынешних уровней в 219 долларов, поскольку новости о Goldman Sachs с тех пор были объявлены поддельными новостями.

Опасения по поводу дальнейшего снижения и сжигания МКО на рынках

The Ethereum HODLers в сообществе криптонов обеспокоены тем, что ETH будет продолжать падать до уровней значительно ниже 200 долларов. В последний раз ETH пошел ниже этого уровня, еще в середине сентября, когда он был оценен ненадолго в 195 долларов.

С постоянными слухами о том, что ICO продают ETH, которые они подняли в прошлом году и в начале этого года, чтобы избежать дальнейших потерь, беспокойство по-прежнему задерживает возможность того, что цифровой актив продолжает обесцениваться по стоимости. Хотя эти утверждения не были подтверждены, теория правдоподобна, учитывая тонны криптографии, которые были вылиты в ICOs с конца прошлого года до настоящего времени.

Будет ли он идти к нулю?

Крайняя сторона событий заключается в том, что ETH упадет до нуля, так как каждый перехватит цифровой актив для более стабильных монет, таких как Stellar (XLM). Существует также теория, согласно которой ETH может быть заменена как предпочтительный «газовый» платеж в сети Ethereum, что делает цифровой ресурс устаревшим. Однако сообщество Ethereum не согласилось бы на такой радикальный пересмотр операций сети.

Призыв к новой сети Ethereum

Это приводит к новому обсуждению того, что сеть Ethereum должна развиваться со временем или риском быть устаревшим, поскольку создаются более эффективные сети. К ним относятся Tron (TRX), Zilliqa (ZIL) и Neo (NEO). Особую озабоченность вызывают уязвимости безопасности в интеллектуальных контрактах Ethereum, а также сеть, имеющая проблемы с перегрузкой, которые необходимо решить, увеличивая пропускную способность.

Ожидание

Хорошо, что у ETH все еще есть поклонники и HODLers, которые готовы подождать нынешнего шторма в виде медвежьего рынка. Также возлагаются большие надежды на то, что проблемы с масштабируемостью в сети будут решены в ближайшее время, в результате чего в цифровом активе будет задействована столь необходимая жизнь.

В заключение , цифровой актив ETH сталкивается с некоторыми трудными временами на криптографических рынках, так как он снизился на 85% с момента его максимального значения в 1400 долларов. С медвежьим рынком все еще в полной силе на момент написания этого, есть некоторые опасения, что его стоимость может упасть еще больше. Однако долгосрочное будущее ETH остается ярким, если его сеть может развиваться со временем.

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое мнение здесь должно быть принято как есть. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *