Coinbase создала офис в Нью-Йорке для поддержки 150 сотрудников

Как сообщало « Эфириум мировые новости» недавно, в феврале представители Coinbase объявили, что к тому времени, когда начнутся новые годы, вероятно, удвоит количество своих сотрудников с 250 до 500. Спустя всего несколько месяцев после раскрытия этой цели представители фирмы отметили, что их работодатель теперь имеет более 500 сотрудников по зарплате, даже среди медвежьих рынков.

Этот рост будет продолжаться только после того, как недавно основанная в Сан-Франциско фирма открыла офис в Нью-Йорке для размещения и обращения к институциональным инвесторам, которые стремятся получить доступ к криптовым активам и технологиям блокировки.

Как показал Майкл дель Кастильо, криптофокусированный вкладчик Forbes, Coinbase New York только что завершил церемонию резания ленты в четверг, проведя серию мероприятий и переговоров, чтобы представить институты тому, что он может предложить.

Michael del Castillo@DelRayMan

Coinbase New York is now officially open.

На множестве твитов из Кастильо Адам Уайт, вице-президент и генеральный менеджер Coinbase Institutional, взял на себя ведущую роль в день открытия нового офиса, выпустив серию презентаций, в которых внимание привлекли обширную историю Coinbase, где она сейчас, и где фирма ожидает, что в будущем, в контексте институционального принятия, будет более конкретным.

В эксклюзиве с CoinDesk , White изложил особенности нового офиса, его намерения и стремления. Во-первых, выяснилось, что известная криптофокусированная инфраструктурная фирма намерена расширить свою деятельность в Нью-Йорке до 150 сотрудников в течение следующего года, начиная с 20, как сегодня.

Объясняя аргументы в пользу этого амбициозного плана найма, генеральный менеджер отметил, что даже в нынешней рыночной колее все еще существует множество учреждений, которые требуют внести свой вклад в этот класс активов, поэтому в нем стоит ценность Coinbase Institutional. Белый заявил:

«Когда мы увидели, что рынок начал исправляться, чего мы все ожидали, учреждения не потеряли интереса. Это было как раз наоборот … Они смотрят на это как на возможность войти, когда вещи не слишком пенистые ».

Но не считайте нынешних сотрудников, так как было отмечено, что большинство нынешней местной команды были вывезены из Нью-Йоркской фондовой биржи, Barclays и Citigroup, что показывает, что эта отрасль действительно набирает силу, даже на устаревших рынках. Руководители Coinbase подтвердили это на вышеупомянутой церемонии резания ленты, в которой он отметил:

«[Нью-Йорк] обладает невероятно глубоким пулом талантов … Мы должны создать мост между финансовыми услугами и технологиями. Чтобы сделать это, нам нужно вырваться из самых лучших и ярких умов, которые проработали всю свою карьеру в других традиционных финансовых фирмах ».

Coinbase продолжает расширение

Как упоминалось ранее, даже среди медвежьего рынка, ведущий криптозапуск по-прежнему смотрит на агрессивные планы расширения, как с точки зрения местоположения офиса, так и продуктов, услуг и решений, поддерживаемых фирмой.

Сообщается, что Coinbase начала рассматривать ETF с криптоподдержкой, как описано в предыдущей   статье « Новости мира Ethereum» . Инсайдеры утверждают, что фирма имеет взгляд на создание биржевого фонда, который будет отслеживать цены на различные активы, вероятно, пять активов, которые уже широко доступны в экосистеме Coinbase.

В связанных новостях Coinbase объединила свои усилия с ведущими блокчайн-центристскими фирмами для создания так называемой «Ассоциации Blockchain». Для тех, кто не был в курсе последних новостей , Ассоциация Blockchain является Вашингтоном DC-based лоббирующая группа, которая намеревается убедить правительственные органы предоставить криптопространству некоторую достаточно необходимую нормативную базу для стимулирования инноваций.

Помня об этих двух последних событиях, имеет смысл, что Coinbase все еще стремится укрепить свой штат, даже если это означает браконьерство талантов из унаследованных учреждений и известных школ и стартапов.