Crypto Exchange Poloniex претерпевает переход на «профессионализировать и совершенствовать» бизнес 

Poloniex, один из наиболее хорошо известных криптографических платформ в cryptosphere, только показал , что он намеревается пройти бизнес переход к «профессионализации и улучшить» свой обмен, в соответствии с официальной должностью , выданной на 3 октября.

Вероятно, вы знаете Poloniex за участие в запуске Fintech в США, который частично принадлежит Goldman Sachs, который в начале этого года собрал (выкупил) биржу, как сообщал Ethereum World News . Но, если быть честным с инновационной фирмой, ее корни уходят гораздо дальше, чем приобретение Circle в 2018 году, поскольку стартап был создан в 2014 году и с тех пор имеет время в центре внимания этой зарождающейся индустрии.

Его рост до известной степени потенциально может быть связан с поддержкой маржи, что позволило спекулянтам заимствовать криптоактивные активы, чтобы использовать свои позиции, а затем увеличивая их влияние на движение рынка. Более того, некоторым пользователям также разрешалось предоставлять свои криптовые холдинги, что позволяло трейдерам получать справедливую сумму процентов на своих должностях. Однако, возвращаясь к этому вопросу, в вышеупомянутом заявлении было объяснено, что Poloniex теперь будет «предпринимать шаги», чтобы удалить свою маржу и кредитную продукцию из списка сервисов для американских клиентов.

Основанная в Делавэре компания объяснила, что это радикальное изменение вступает в силу, так что Poloniex остается в соответствии с нормативными требованиями и политикой. Увидев, что Америка, вероятно, содержит значительное большинство клиентов биржи, имеет смысл, почему стартап будет делать такие изменения в своих предложениях.

Объясняя, как именно это будет работать, фирма написала:

При этом мы прилагаем все усилия для обеспечения плавного перехода для клиентов, которые могут быть затронуты. В ближайшие недели мы обеспечим более широкую связь с окончательной датой, но это будет к концу года и побудит клиентов предпринять шаги по разминированию позиций по их усмотрению.

Интересно, что этот шаг следует за докладом о криптообменных обменах , автором которого является Барбара Андервуд, генеральный прокурор штата Нью-Йорк, который объяснил, что сегодняшние платформы подвержены множеству актуальных проблем и проблем. Устоявшийся регулятор пояснил, что граждане штата Нью-Йорк «заслуживают основной прозрачности и подотчетности» при инвестировании, будь то через платформу криптовалюты или что-то такое же, что и  Нью-Йоркская фондовая биржа  или   рынки Nasdaq .

В частности, в докладе по-прежнему были затронуты три «области, вызывающие озабоченность», которые представляют собой конфликты интересов («частная» торговля, перекрывающиеся линии бизнеса и т. Д.), Отсутствие безопасности кошелька и (возможно, самое главное) отсутствие процессов и систем, которые смягчают оскорбительные торговые методы, такие как манипуляция и злонамеренная алгоритмическая и / или бот-торговля.

Хотя в отчете не упоминается маржинальная торговля, Poloniex может просто опередить кривую, решив закрыть продукт в ожидании регулирующего контроля, правительственного разгона или тому подобного.

Как уже упоминалось выше, в ближайшем будущем обмен будет также снижаться с трех Altcoin — Synereo (AMP), Gnosis (GNO) и Expanse (EXP) , поэтому рынки, в которых задействованы эти криптоактивные активы, были закрыты. Не все объясняют, почему эти три альтмоина должны быть исключены, но некоторые полагают, что это может иметь какое-то отношение к проблемам совместимости или безопасности.