Crypto Startup MetaMask Marks Ethereum (ETH) DApp как мошенничество

Ethereum DApp 333ETH встречает MetaMask

Как сообщалось недавно в столбце криптовалюта Next Web , MetaMask, запуск криптовалюты, известный своим проводником / точкой доступа для кошелька и децентрализованного приложения (DApp), просто классифицировал популярный DApp на основе Ethereum как «активную аферу», занесенную в черный список в процесс.

Для тех, кто не находится в цикле, MetaMask является основным режимом для инвесторов и энтузиастов криптовалютики, чтобы получить доступ к популярным DAE-каналам Ethereum, поэтому черный список из MetaMask является большой неудачей для любой начинающей компании по запуску криптовалюты, которая может смотреть на использование смарт-контракта -фокусированные приложения.

У пользователей с установленным расширением MetaMask теперь будет встречено интенсивное предупреждающее сообщение (см. Ниже), в котором подчеркивается очевидная ошибка, если они попытаются посетить сайт 333ETH, DApp, который был вызван вышеупомянутым запуском.

Изображение предоставлено MetaMask через следующую веб-страницу

Так почему это произошло? Вы можете спросить.

Ну, после быстрого погружения в подозрительную аферу стало очевидно, что есть уверенность в том, что MetaMask хочет предпринять такие решительные действия. 333ETH — это самопровозглашенная платформа «автоматизированного распределения инвестиций», которая рекламирует ежедневные доходы, которые заставляют инвесторов на рынках капитала на рынке ревновать — если услуга была законной.

Причина, по которой платформа попала под обстрел, объясняется тем, что после принятия первоначального распределения капитала инвестора для «маркетинга», «технической поддержки» и «платежной ведомости» пользователи смогут получить дивиденды в размере 3,33% от своих инвестиций каждый день через систему интеллектуальных контрактов. Любой, обладающий малейшим количеством математического мастерства, может быстро выполнить цифры и понять, что такие возвращения почти невозможно предложить, так как интерес представляет интерес, как вы, вероятно, знаете.

Выполняя некоторую математику для салфеток, предлагаемая сумма дивидендов составляла бы сотни тысяч процентов в течение года, что, очевидно, недостижимо даже для самых успешных трейдеров и управляющих фондами. Не только это, но служба, как сообщается, предлагает реферальную услугу, которая заставила многих скептиков подумать о недавно покончившем BitConnect .

Несмотря на явные признаки того, что 333ETH использует некоторое подобие классической схемы Ponzi или пирамиды, 333ETH остается самым популярным приложением в DAppRadar, популярном визуализаторе статистики и провайдере статистики. Фактически, в настоящее время в нем насчитывается более 1700 активных пользователей, которые получили более 3 миллионов долларов от Ethereum от смарт-контракта за последние 30 дней.

Более того, согласно так называемому « детектору фишинга Ethereum », сайт испытал положительный результат на мошенничество, что указывает на то, что что-то происходит. Не только это, но и несколько членов сообщества криптовалюта, также заявили, что что-то неловкое в отношении инвестиционных возможностей, которые предлагает 333ETH.

Mashable contributors недавно упоминали платформу к схеме Ponzi, ссылаясь на ясную пирамидоподобную структуру и высокие доходы.

В то время как 333ETH является предметом растущих споров, его смарт-контракт по-прежнему занимает более 7000 ETH, или приблизительно 1,5 миллиона долларов США в долларовом выражении, и похоже, что этот баланс не будет сокращаться в ближайшее время.

One Comment on “Crypto Startup MetaMask Marks Ethereum (ETH) DApp как мошенничество”

  1. MetaMask is the primary route by which investors can access Ethereum dApps and hence, the ban will cause a significant hindrance in the smart-contract applications.

Comments are closed.