Доверенное лицо Mt.Gox подтверждает прошлое BTC Sell Offs

В открытом письме от 25 сентября 2018 года; Как сообщается, Nobuaki Kobayashi, управляющий банкротством Mt.Gox, ликвидировал около $ 230 млн. Биткойнов Cash BCH и биткойн (BTC) за последние четыре месяца.
Согласно документу, доступному на официальном веб-сайте обмена Mt.Gox, г-н Нобуаки продал около 24 658 БТД и 25 331 МПБ между собранием последнего кредитора 7 марта и постановлением суда от 22 июня, позволяющим имуществу выйти из банкротства и вступить в гражданскую реабилитацию:

В отчете говорится, что эта операция составила в общей сложности 25 975 702 352 йены, что представляет собой точную сумму — 26 сентября — 230 122 643,49 долларов США.

Г-н Нобуаки подробно рассказал о процедуре, применявшейся во время продажи:

«В связи с продажей, управляющий банкротством уже обеспечил подходящую сумму денег, обеспечив интересы, которые, как ожидается, получат кредиторы BTC в соответствии с процедурами банкротства в связи с заявлениями BTC, которые рассматриваются как неденежные претензии в соответствии с Гражданским Реабилитационные труды.

Соответственно, управляющий банкротства определил, что интересы, которые, как ожидается, уже были получены в процессе банкротства, могут быть обеспечены без принятия мер по обеспечению прибыли в соответствии с Договором доверительного соглашения и Соглашением о гарантиях и гарантиях для требований BTC, а требования BTC не включаются в подлежащие защите предметы защиты в соответствии с Договором доверительного управления и Гарантийным соглашением о гарантиях и гарантиях ».

Прошлые продажи подтверждены, но будущие последствия являются спорными

Сообщество внимательно следит за случаем Mt.Gox. После скандала, в котором ряд падений в биткойнских (BTC) ценах были связаны с множеством массивных продаж «Mt Gox Whale», г-н Нобуаки пояснил в более позднем документе, что сделки были заключены за прилавком, что не влияет на цены на биржах.

Аналогичным образом ранее сообщалось, что обмен собирается начать процесс гражданской реабилитации , что подразумевает возможность того, что некоторые кредиторы оплачиваются крипто, а не в традиционной валюте.

Это было воспринято как потенциально позитивные новости, поскольку это закончило бы массовые продажи криптосов, которые г-н Нобуаки имел приписывание. Однако некоторые аналитики считают, что это может быть опасно, потому что, если кредиторы решают продавать свои жетоны массово без какого-либо контроля, это может привести к падению цен на BTC и BCH из-за существенных изменений на глубине рынка.