Эфиряни сердятся на Bitmex за то, что они пытаются утопить свою монету

Spread the love

Это приводит к какой-то ненавистной речи против Эфириума. В настоящее время обмен обрабатывает миллиарды долларов (т. Е. В размере 3 млрд. Долл. США), что связано с вечным обменом ETH / USD. По-видимому, обмен предлагает криптовые фьючерсы, включая Cardano, BCH и EOS, но, похоже, единственный доступный в настоящий момент swap доступен только для ETH. Это то, что оставляет много, чтобы обдумать. Битмекс ненавидят ETH настолько, что они намеренно захотят бросить его на борт?

Широкие спреды

Тем не менее, взгляд на спрэды между ценами на покупку и продажу указывает на еще одну секретную историю. Огромный разброс дает людям задаться вопросом, собирается ли Bitmex против собственной клиентской базы. Ну, для начала, обмен в значительной степени не регулируется, а это означает, что на самом деле никто не может законно контролировать свои операции или нести ответственность за что-либо. Фактически, Bitmex утверждает, что не разрешает американским жителям торговать на своей платформе, но у него нет процедур идентификации для обеспечения этого.

Это, очевидно, почти шутка политики, особенно потому, что сам генеральный директор — это американец, который живет в США и появляется в телевизионных студиях в США, а это значит, что он использует Bitmex на американской земле. По словам Битмекса, любой человек, проживающий в США, Иране, Северной Корее, Квебеке (в Канаде), Крыму, Судане, Иране, Севастополе или Кубе, явно запрещен использовать свою платформу.

Альтернативы вернулись

Фактически, большинство трейдеров на Bitmex вполне могли разместиться в США из-за того, что объемы торгов биржи стали резким всплеском после закрытия Huobi и OKCoin в сентябре прошлого года. С тех пор оба биржи вернулись на рынок, хотя OKCoin был переименован в OKEx. По сравнению с Bitmex, OKEx и Huobi являются относительно более профессиональными, поскольку они не публикуют искусственные или дорогие спреды и имеют благоприятную ликвидность.

К счастью, у инвесторов теперь есть альтернативы Битмексу, но регуляторы все еще не в курсе, что не одобряют регулируемые фьючерсы от других криптообменных станций. Эта неудача — это то, что оставило Bitmex единственным игроком на рынке и, возможно, привело к текущим событиям в отношении ETH.