Генеральный директор Shapeshift о Виталике Бутерине: «Эфириум лучше, потому что он вовлечен»

В короткой беседе с Ran Neuner, принимающей Crypto Trader от CNBC, Эрик Ворхес, генеральный директор ShapeShift, поделился своими взглядами на будущее криптотермий и технологий блокировки. По словам Вориша, в крипто-стихе есть много интересных вещей, помимо чистой спекуляции, на которые многие склонны сосредоточиться:

«Всякий раз, когда я прихожу к этим событиям, мне вспоминается о реальной интересной работе, которая происходит. В обычных социальных сетях всегда есть много шумихи , и вы никогда не сможете увидеть, что реально, но вы пришли на мероприятие, и вы видите, что тысячи супер талантливых людей работают вместе над действительно крутыми проблемами, и это напоминает вам, почему мы тут».

Eric Vorhees: индустрия Blockchain строит будущее финансов

Когда г-н Нойнер спросил его, разделяет ли он озабоченность многих людей, которые размышляли о том, что Ethereum является масштабируемым или нет, Vorhees отметил, что, хотя он по-прежнему оптимистично относится к Ethereum, любой результат будет положительным для эволюции сообщества:

«Да, я имею в виду, что это произойдет, или люди перейдут на другие блокировки и другие криптоны, и это тоже хорошо. Я имею в виду, что это гиперконкурентная индустрия, в которой люди строят будущее финансов , и есть множество стимулов во всех направлениях … Вся техника преодолевает проблемы, стоящие перед ней ».

Vorhees и Neuner говорили о будущем Ethereum в качестве глобальной платформы, так как разговор пришел сразу после конференции Виталика Бутерина на Ethereum 2.0.

Ворих отметил, что он «абсолютно» считает, что Ethereum может стать «главной цепочкой». Для генерального директора Shapeshift тот факт, что Ethereum имеет большинство разработчиков, может стать основной причиной для того, чтобы Ethereum стал идеальным для создания dApps в будущем.

Эфириум лучше, потому что Виталик Бутерин

Ворих принимает влияние Виталика Бутерина не только на экосистему Эфириума, но и на криптосистему в целом. Тем не менее, он уверен, что без него крипто-стих будет продолжать развиваться, хотя и с некоторыми неудачами.

«Очевидно, что это точка централизации, но если Виталик попадет в автобус и исчезнет, ​​исчезнет ли Эфириум? Нет, я имею в виду, что он будет сокращен вдвое дешевле

месяц или около того, но Виталик не управляет Ethereum, он не контролирует его. Он просто серьезное влияние, и он блестящий человек. Итак, Эфириум лучше, потому что он вовлечен ».

В заключение он подчеркнул свой оптимистический взгляд на то, что криптотермины будут широко применяться в будущем, но отметили, что это «постепенный» процесс. Как и в Интернете, общественность должна адаптироваться и чувствовать себя комфортно с использованием этих новых технологий.

Полное интервью доступно здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *