Индийские официальные лица посетили регуляторы в Японии, Великобритании, Швейцарии, чтобы изучить Crypto

Совет по ценным бумагам и биржам Индии отправил официальных лиц в Японию, Великобританию и Швейцарию для изучения криптовалютных и первоначальных предложений монет из каждого финансового регулятора трех стран. Наблюдатель по ценным бумагам стремится взаимодействовать с международными регуляторами и более глубоко понимать их криптовые механизмы и системы, чтобы улучшить свой собственный процесс.

Официальные лица, отправленные в Японию, Великобританию и Швейцарию

Совет по ценным бумагам и биржам Индии (SEBI) опубликовал в своем ежегодном докладе 2017-18, что он направил некоторых официальных лиц в три страны для изучения того, как регулирующие органы имеют дело с криптовалютами.

В докладе объясняется, что «SEBI на регулярной основе дает возможность ознакомить студентов SEBI с иностранными властями. Эти ознакомительные поездки помогают взаимодействовать с международными регуляторами и углублять понимание систем и механизмов ». Наблюдатель по ценным бумагам отметил, что в прошлом он« много выиграл от этого опыта, а передача знаний помогает улучшить процессы в рамках СЦББИ «.

В течение 2017-18 финансового года регулятор уточнил:

SEBI организовал ознакомительные поездки в Агентство финансовых услуг (FSA) в Японии, Управление по финансовому поведению (FCA) в Великобритании и Швейцарский контрольный орган финансового рынка (FINMA) в Швейцарии для изучения первоначальных предложений монет и криптовалют.

RBI также наблюдает за иностранными регуляторами

SEBI не является единственным индийским регулятором, который обращает внимание на другие юрисдикции. Недавно центральный банк страны, Резервный банк Индии (RBI), опубликовал свой годовой отчет за 2017-1918 годы с разделом о криптовалютности. После ссылки на то, как несколько иностранных регулирующих органов справляются с криптографией, центральный банк писал:

На глобальном уровне регулятивные реакции на криптовалютность варьировались от полного зажима в некоторых юрисдикциях до сравнительно «регулирующего подхода к освещению» … Япония и Южная Корея составляют крупнейшие доли рынков криптоактивных активов в мире.

RBI также подтвердил, что «внимательно следит за криптовалютой», повторив, что он выпустил циркуляр, запретив банкам предоставлять услуги криптовалютам.

Когда циркуляр был выпущен в апреле, Кварц цитирует Шубхэма Ядава, соучредителя индийской криптообменной биржи Коиндельты, комментируя, что «несколько фирм ищут регистрацию своих головных офисов из Индии». В новостном отделении добавили, что в эти места входят Сингапур, Швейцария , Эстонии, Мальты, Японии, Дубая и Каймановых островов.

Криптографические правила в Индии

Правительство Индии работает над правилами шифрования. По словам Секретаря Департамента по экономическим вопросам Субаша Чандры Гарга, это предложение должно было быть готово в июле. Гарг возглавляет панель, созданную в декабре прошлого года, которой поручено разработать криптологические правила. Однако в начале этого месяца сообщалось, что правила вряд ли будут готовы до конца года.

Между тем, верховный суд страны заслушивает все ходатайства против запрета крипто банковского дела центрального банка 11 сентября. SEBI также будет присутствовать на слушании. Криптоиндустрия надеется, что суд отменяет запрет, введенный RBI.

Что вы думаете о том, что SEBI посылает чиновников, чтобы узнать о криптонах от регуляторов в Японии, Великобритании и Швейцарии? Дайте нам знать в комментариях ниже.