Интервью: Dash CEO Райан Тейлор о том, почему криптовалюта не нужна Wall Street для роста

Генеральный директор Dash и бывший исполнительный директор Wall Street Райан Тейлор рассказали о недавней деятельности Wall Street, которая недавно была замечена в области криптовалютики, и ICE создала рынок биткойнов и финансовую поддержку, поступающий с других направлений традиционного финансового мира.

Dash CEO объясняет, почему он покинул Уолл-стрит, чтобы пойти на все в крипто

bitcoin price predictions

В эксклюзивном интервью Тейлор сказал CCN:

«Меня увезли с Уолл-стрит по двум основным причинам. Первая — это огромная возможность, которую я считаю присущей пространству. Это невероятно незрелая индустрия, обладающая огромным потенциалом для хорошо управляемых проектов. Вторая причина заключается в том, что эта технология может изменить мир к лучшему, предоставив возможность некоторым из самых недовольных людей в мире с большей степенью финансовой свободы. Это действительно захватывающее место для работы ».

Dash — это криптовалюта и цифровая автономная организация (DAO), которая позволяет торговым агентам обрабатывать частные платежи в криптографии. Валюта была принята в Венесуэле более чем 800 торговцами и также активна в Зимбабве.

dash

После 15 лет работы в сфере финансовых услуг и технологий Тейлор оставил свою должность аналитика хедж-фондов, работающего в инвестиционной фирме стоимостью 20 млрд. Долларов, базирующейся в Нью-Йорке, чтобы создать Dash, и у него есть интересное представление о том, как все работает за кулисами в традиционный финансовый мир.

«Уолл-стрит имеет тенденцию работать над крупными новыми разработками в частном секторе, и я подозреваю, что многие другие работают над решениями, даже при одновременном публичном избегании криптоконверсий», — сказал Тейлор.

Cryptocurrency не нужна Уолл-стрит
Влияние основных финансовых институтов, инвестирующих в криптографию, еще не видно, но Тейлор считает, что криптография будет действовать независимо от внешнего влияния.

«Крипто не нужно, чтобы Уолл-стрит развивалась. Он принимает все больше и больше с каждым годом с или без него. Есть существенные преимущества и недостатки от его участия, но я думаю, что нет ничего, что является общей позитивной вещью, что криптография становится все более интегрированной с традиционной финансовой системой ».

«Cryptocurrency может стать намного проще в использовании, если он интегрирован с другими финансовыми системами и добавит его полезность. Вы предпочли бы использовать доллар США, если бы не были интегрированы с финансовой системой? Повернув вопрос, становится очевидным, что это поможет криптовому усыновлению », — добавил он.

В то время как Тейлор признает, что на Уолл-стрит есть преимущества, а также недостатки, которые становятся все более привлекательными в криптографии, есть другие препятствия, которые предстоит решить, прежде чем мы увидим широкое распространение.

«Сейчас регуляторная неопределенность препятствует тому, чтобы многие компании прыгали, чтобы предоставлять услуги, или стали комфортно принимать платежи в цифровых валютах. Регуляторы в конечном итоге догонят и предоставят предприятиям руководство, необходимое им для достижения комфорта ».

«Когда банки сейчас прыгают в космос, я думаю, что регуляторам необходимо будет наконец решить эту проблему. Проблема в том, что регулирующие органы, как правило, сосредоточены на институтах, и это был необычно рынок, который развился из низового движения обычными людьми, а не финансовыми институтами. В результате регуляторы оказались на их задних каблуках, но, похоже, быстро справляются с этой задачей », — заключил он.