JP Morgan: «Мы великие верующие в Эфириуме»

Несмотря на недавние заявления Джейми Димона, в которых он утверждал, что он не « рассказывал о Биткойне» . JP Morgan только что дала существенное одобрение Ethereum ETH в результате своих возможностей по предоставлению практических приложений в мире финансы.

JP Morgan верит в Ethereum

Согласно австралийскому финансовому обзору , JP Morgan серьезно привержена разработке продукта Quorum, определенного банком как «ориентированная на предприятие версия Ethereum». Одним из основных непосредственных применений будет токенизация золотых слитков, которые фирма будет находиться под стражей. Глава инициаторов блокады Дж. П. Моргана Умар Фарук прокомментировал потенциал Кворума и важность Эфириума для развития экосистемы:

«Есть люди за пределами нашей фирмы, используя Кворум, чтобы символизировать золото, например. Они обертывают золотой стержень в защищенную от несанкционированного доступа фразу с электронным обозначением, и они могут отследить золотой брусок от шахты до конечной точки — с использованием прецедента, если вы знаете, что это социально ответственная шахта, кто-то будет готов заплатить более высокое распространение на этом золоте против, если вы не знаете, откуда оно взялось. Алмазы — еще один пример … Мы единственный финансовый игрок, которому принадлежит весь стек, от приложения к протоколу. Мы очень верим в Эфириум ».

Тем не мение; Его генеральный директор не чувствует того же пути о биткойне BTC

Несмотря на то, что заявления Farooq вполне согласуются с криптотерминами и технологиями блокировки, Джейми Димон очень скептически относился к Биткойну. Его поза напоминает поведение нескольких других правительств и политиков, которые, похоже, любят блокхейн, но ненавидят Биткойн и криптотермии в целом

Согласно статье, опубликованной The Next Web , Димон, кажется, очень счастлив в месте, далеком от Биткойна:

«На вопрос, изменил ли он свое мнение о Биткойне на конференции Axios в Лос-Анджелесе, Димон отменил ранее сообщения о смягчении позиции в биткойне. 
«Я никогда не менял, что я сказал, я просто сожалею об этом, — сказал он. «Я не хотел быть представителем Биткойна. Я просто не хочу трахаться, вот в чем дело . 
Димон также придерживался «блокады, а не Биткойн», что вся банковская индустрия поддерживает. «Blockchain реален, это технология, но биткойн — это не то же самое, что и валюта fiat».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *