Как Coinbase направляется на «NYSE» Crypto

Сегодняшние события в Coinbase

Быстро переходим к сентябрю 2018 года, и мы можем видеть, как фирма медленно, но верно ставит себя в качестве ключевого игрока в пространстве криптовалютики до уровня, подобного или равного доминированию NYSE (Нью-Йоркской фондовой биржи) на Уолл-стрит.

Обмен неоднократно демонстрировался, что он все еще является передовой мыслящей фирмой. Первый случай заключался в том, что он объявил о запуске служб хранения для хранения большого количества цифровых активов для институциональных инвесторов и высокопоставленных лиц, которые хотят купить и криптографию HODL.

Во-вторых , обмен в настоящее время предлагает услуги по обработке платежей для розничных торговцев, учреждений и торговцев  через Coinbase Commerce . Эта рука обмена теперь обслуживает более 2,7 миллиона интернет-магазинов.

В-третьих , Coinbase намекнул на планы запуска Биткойна с поддержкой ETF в сотрудничестве с Wall Street в супертяжелом весе Blackrock.

В-четвертых , в фирме был нанят наем, а также расширился офис в Нью-Йорке для размещения более 150 сотрудников.

Coinbase устанавливает свои взгляды на то, чтобы стать NYSE of Crypto Securities

Именно с вышеуказанными событиями неудивительно, что обменный курс станет предпочтительным обменом на криптографические ценные бумаги на уровне, аналогичном или выше, тому, как NYSE является выбором для инвесторов на традиционных рынках.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг изложил свое видение фирмы во время недавнего события TechCrunch в Сан-Франциско. Армстронг заявил следующееотносительно того, что ждет в будущем Coinbase:

Имеет смысл, что любая компания, у которой есть таблица с кепкой … должна иметь свой собственный токен. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждая благотворительность, потенциально каждый фонд или эти новые типы децентрализованных организаций [и] приложений, все они будут иметь свои жетоны.

Мы хотим быть мостом во всем мире, где люди приходят, и они берут наличную валюту, и они могут получить это в этих разных криптотерминах.

Будущее, где ценные бумаги обозначены, становится все более правдоподобным, учитывая тот факт, что любая транзакция на блокчейне неизменна и безопасна. Это, в свою очередь, означает, что процесс выдачи и торговли этими ценными бумагами будет более безопасным на блочной цепочке. Coinbase хочет возглавить торговлю такими инвестиционными инструментами.

Армстронг подвел итог своему видению фирмы следующим образом:

Наш подход всегда был самым надежным [обменом] и самым простым в использовании. Поэтому мы хотим быть юридически совместимым местом, где вы можете начать торговать этими жетонами, которые классифицируются как ценные бумаги.

В заключение , и даже на медвежьем рынке Coinbase продолжает расширяться, поскольку они уже поставили перед собой цель стать NYSE на рынке символизируемых ценных бумаг будущего. Их цель и цель — долгосрочный рост, и есть одно задание, если в будущем они также выпустят токеновое IPO своей компании.

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое мнение здесь должно быть принято как есть. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент.