Китайский биткойн-кит Ли Сяолай задерживает инвестиции, связанные с блочными связями

В подходе, который, казалось, заставил многих врасплох, Ли, известный как один из крупнейших в мире владельцев битковских биноклей и инвесторов в Китае, оказался недоволен обманными акторами в индустрии блокчейнов, которые утверждали, что он был частью своих обязательств.

«С этого дня Ли Сяолай лично не будет инвестировать в какие-либо проекты (будь то блок-цепочка или на ранней стадии)», — пишет он в китайской социальной сети Weibo, переведенной китайским техническим журналом TechNode :

«Итак, если вы видите« Ли Xiaolai », связанный с любым проектом (я был связан с бесчисленными проектами, без моего ведома, 99% — это не преувеличение), просто игнорируйте его».

Ли, вероятно, ссылался на аналогичные ситуации, которые привели к тому, что другие криптовалютные отраслевые показатели выдавали предупреждения о таких мошеннических актерах. С самого начала взрыва Первоначального монета ( ICO ) в 2017 году, в частности, известные известные имена жаловались на их имена, появляющиеся в списках «консультантов» для проектов блокчлин , когда на самом деле они не имели связи.

Продолжая, Ли оказался неопределенным, намекая, что он хочет полностью выйти из криптопространства, но на временной основе.

«Я планирую потратить несколько лет на размышления о моей карьере. Что касается того, что я делаю дальше, я пока не уверен, — говорится в сообщении. Он положительно положил пост, написали: «Я все еще оптимистично отношусь к блокхейну в долгосрочной перспективе».

И ICO, и использование криптовалюты в Китае остаются запрещенными в настоящее время, однако Ли все же выступает за законодательную встряску правительства, когда это было впервые объявлено в сентябре прошлого года.