Китайский биткойн-миллиардер неожиданно выходит из криптоиндустрии

Возможно, вы не знаете его имени, но Ли Сяоли, внутренний миллиардер Китая имиллиардер-инвестор из Китая , является одним из самых известных, опытных людей во всей криптосфере. Однако, несмотря на его престиж в этой зарождающейся индустрии, он неожиданно объявил, что намерен в будущем прекратить активно инвестировать в это пространство.

Для тех, кто не знает, Ли является основателем BitFund, основанного в Пекине фонда венчурного капитала, с акцентом на перспективные криптовалютные и блочные проекты. В течение своего времени в этой индустрии он рекламировался как один из крупнейших держателей биткойнов в Китае, с слухами о том, что ему принадлежат десятки тысяч (если не сотни тысяч) золотых цифровых токенов.

Согласно сообщению от миллиардера на Weibo, одной из самых популярных платформ социальных сетей в Китае, в переводе TechNode , Li писал:

С этого дня я, Ли Сяолай, лично не буду инвестировать в какие-либо проекты (будь то блок-цепочка или ранняя стадия). Итак, если вы видите «Ли Xiaolai», связанный с любым проектом (я был связан с бесчисленными проектами, без моего ведома, 99% — это не преувеличение), просто игнорируйте его.

Китайский магнат Биткойн добавил, что у него есть планы посидеть на лаврах в течение нескольких лет, поскольку он будет размышлять о том, куда он хочет двигаться и добиваться следующего в своей жизни, чего он не слишком уверен в этом письменности. Есть еще предположение, что он все еще планирует инвестировать в проекты blockchain, но с помощью альтернативных средств, например, через инвестиционный фонд или учреждение, поскольку Ли может захотеть дистанцироваться от общественности.

Из-за его влияния на криптосферу его внезапный отъезд оказал большое влияние, один пользователь написал, что «ценность Ли Сяолай была серьезно недооценена». Хотя были десятки, которым было грустно видеть, что он ушел, были другие, которые думали, что это может «Приходите достаточно скоро, так как было бы справедливо сказать, что он был в прошлом предметом споров.

Еще в начале этого года, Ли , казалось бы , вынужден уйти в отставку с управляющей роли партнера в Ханчжоу Xiong’An Blockchain фонда после того, как он был обвинен в нескольких запруживания вещей его коллег лидеров отрасли. Чэнь Вэйсин, китайский венчурный капиталист, назвал Ли «опухолью» в стороне от криптосферы Китая, поскольку один из них, отметив, что инвестор все еще задолжал более 30 000 БТД неназванной группе кредиторов. Хотя эта ситуация, казалось бы, осталась без внимания, можно предположить, что это обвинение, вероятно, заставило его хотеть дистанцироваться от этой отрасли.

Более того, как сообщило Ethereum World News в начале июля этого года, Ли также открыто назвал множество ведущих криптостатов и проектов. Согласно пропущенным разговорам, известный китайский инвестор по имени NEO «глупый и бесполезный», « Биннанс », мошеннический, и Джастин Сун «мошенник», просто назвал несколько подстрекательских заявлений, которые он сделал.

Из-за того, что разговор просочился, фирмы и люди, упомянутые в пропущенной записи, с тех пор ответили, Хэ Йи, исполнительный директор Binance для одного, утверждал, что Ли сделал ложные заявления и просто пытался привлечь внимание. Опять же, резкие отзывы, сделанные против довольно грубых комментариев инвестора, вероятно, заставили его хотеть покинуть это пространство, которое в последнее время становится все более враждебным по отношению к нему. Или, опять же, возможно, усиление регулирующего давления на эту отрасль от китайского правительства рационализировало его решение покинуть эту отрасль, поскольку кто хочет попасть в тюрьму … .. правильно?