Lisk (LSK) Outplaying лидирующие монеты на рынке

Если объяснение недавнего подъема будет искать в последней команде Lisk или развитии блок-цепи, произойдет миграция MainNet, объявленная 30 августа. Движение цены можно считать очень замаскированным, если оно связано с миграцией.

«Здесь, в LiskHQ, мы пряжками вниз и упорно работать в рамках подготовки к предстоящей Lisk 1.0.0 миграции на Mainnet 29 августа все компоненты экосистемы Лиска — Лиска Ключевых, Лиска Elements, Лиска Командорских и Lisk Hub — все они обновляются и выравниваются друг с другом для большой миграции. В дополнение к этому, команда Lisk Core также работает над будущими версиями », — пишет команда Lisk в сообщении в блоге.

Как пояснил генеральный директор Lightcurve и один из основателей Lisk-Max Kordek, нет никаких причин спешить или принимать ярлыки, поскольку команда пытается изо всех сил добиваться своих амбиций, следуя эволюционирующей экосистеме блокчейнов.

Кроме того, сеть MANDANA — Lisk была отмечена положительно в Die Welt — The World, которая является немецким выпуском бумаги. Помня о том, как MANDANA является первым крупным авансом на покупку монеты в сети, он, вероятно, поднял золотое увлечение монетой.

О Lisk — началось в качестве первоначальной монеты, предлагаемой два года назад в феврале, после чего была начата сеть Main начиная с мая того же года. Одна из выдающихся особенностей, которые Lisk придает стиху, дает разработчикам возможность использовать JavaScript для создания dApps.

«Сегодня знаменует собой начало новой эры для сообщества Lisk. Дорога к инновациям редко бывает гладкой, и мы применяем методичный, взвешенный подход к нашей фазе развития, не делая быстрых путей на этом пути. С большим чувством коллективной гордости мы официально объявляем о выпуске Lisk Core 1.0, достижение, которое подтверждает нашу амбицию стать разработчиками инноваций в быстро развивающейся экосистеме блокчейнов ».