Логарифмическое средство роста Биткойн может установить еще один рекордный максимум в 2018 году

Биткойнская тенденция параболических выигрышей может показаться, что криптовалюта с наивысшим рейтингом установила новый рекордный максимум (ATH) до конца 2018 года или в начале 2019 года. BTC в настоящее время колеблется между 6000 и 7 000 долларов США, причем его самая высокая цена за третий квартал составляет 8400 долларов США в начале июля 2018 года.

Логарифмический рост цены биткойнов

Гимн для многих критиков БТД — его волатильность. Биткойн-хэперы не смягчаются, указывая на то, что криптовалютность испытывает резкое снижение цен. Хотя такие утверждения верны, они пропускают гораздо большую картину того, как БТД ведет себя со временем.

За время своего существования BTC испытал много массовых снижений цен. Тем не менее, биткойн всегда заканчивался каждую осень на уровне цен, значительно превышающем его стоимость в начале предыдущего ценового ралли.

Проще говоря, биткойн демонстрирует последовательные параболические выгоды, что означает, что это логарифмический актив. Таким образом, просмотр линейной диаграммы ниже, BTC, похоже, находится в резком снижении с момента его середины декабря 2018 года ATH.

Однако на следующем графике видно, что стоимость BTC постоянно растет на ежегодной основе. Даже после краха цены, BTC сохраняет здоровую дисперсию по сравнению с ее ценой до начала ралли.

Немного истории

Ранее в этом году Clem Chambers из ADVFN сравнили логарифмический рост Биткойна с инвестиционным портфелем Уоррена Баффета. По данным Chambers, цена BTC увеличивается на 26 процентов каждый период. Таким образом, Chambers предсказывали, что биткойн может пойти от 20 000 долларов в области Draper и McAfee, которые прогнозировали цены BTC в диапазоне от 250 000 долларов США до 1 миллиона долларов.

Идя по истории, во время первой фазы пузыря BTC, она выросла с $ 0,95 до $ 32, прежде чем страдать 90% до $ 2. В 2013 году произошла аналогичная тенденция. BTC переместился с $ 100 до $ 1200 до того, как значительный откат привел цену к цене от $ 200 до $ 300.

В прошлом году BTC начал год менее 1000 долларов и вырос до почти 20 000 долларов. После 60-процентного отката он оставался несколько стабильным в середине 6 000 долларов.

Аналогия Бактерии

Ранее в этом году социолог Пратеек Гуорха сравнил движение цены Биткойна с фазой роста бактерий в средней статье под названием «Параболический суперпринт в биткойне» — оценка. Согласно Goorha, каждый биткойн-ценовой митинг возник в течение периода, характеризующегося тремя этапами.

Первый этап — «застой» — видит, что рынок подходит к статус-кво, установленному с предыдущего снижения. Этап характеризуется боковым ростом и последовательностью коротких сжатий с последующим мини-снижением.

С момента основания ценового дна в размере 6 000 долл. США в феврале 2018 года БТД испытал еще четыре небольших снижения цен. Промежутки между этими спадами были периодами внезапного, но недолгого роста цен (короткие сжимания).

Вторая фаза — «экспоненциальный рост», — отмечает BTC, резко повышая свой рейтинг ATH. Как и бактерии, рынок, похоже, удваивается, когда быки твердо контролируют. Последний период, бычий ход совпал с введением торговли фьючерсами BTC.

Заключительная фаза — «спад», видит, что BTC испытывает массовый откат, обычно выше 70 процентов. Тем не менее, криптовалюта с наивысшим рейтингом всегда удается достичь максимума выше, чем в начале предыдущего ралли.

Если этот шаблон имеет значение, то BTC следует установить для другого привлекательного ценового прогона, возможно, даже в шестизначном царстве.