Медведи снова нападают, чтобы получить $ 2000

Биткойн «Блейс рынка медведей»

Всего дней назад, как сообщает Ethereum World News , Артур Хейс, генеральный директор BitMEX в штаб-квартире в Гонконге, сказал Yahoo Finance, что отсутствие волатильности в Биткойне (BTC) может продолжаться до 2019 года (и, возможно, 2020). Долгосрочный криптоаналитик продолжал ссылаться на свой торговый опыт как катализатор этого предсказания, ссылаясь на теорию о том, что «ядерный медвежий рынок Биткойна» в 2014 и 2015 годах может быть воспроизведен сегодня.

Следуя отчету Yahoo Finance, Хейс и исследователи под ним выявили дальнейшие медвежьи настроения , выпустив анализ криптового рынка в последнем выпуске BitMEX «Crypto Trader Digest».

Arthur Hayes@CryptoHayes

Check out the new hotness. The latest Crypto Trader Digest just dropped. https://bit.ly/2yNJL1k 

В сегменте анализа биткойнов в отчете, который был подзаголовок «Bear Market Blues», сначала объяснили, что «люди — очень плохие синоптики», добавив, что монументальный взлет 2017 года по цене Биткойн, в результате чего цифровой актив переместился с 900 долларов США до уровня 20 000 долларов США — скорее всего, не будет реплицироваться до 2019 года.

Затем Хейс добавил, что все рынки, включая криптовалюты, всегда будут проходить фазы разворота, что явно подчеркивает его убеждение в том, что БТД еще не готов к дну и еще выше. Ссылаясь на подробный анализ BitMEX Research по историческим показателям Bitcoin, бывший партнер JP Morgan отметил, что текущий медвежий тренд на рынке криптовалютного рынка, который, по-видимому, начался 12 марта этого года, когда спотовая цена Bitcoin упала под его 200-дневной скользящей средней, вероятно, как минимум, до 2019 года.

Более того, подразумевалось, что криптовалюты могут упасть еще ниже, поскольку снижение BTC «пик-к-лот» (PTT) было отмечено лишь на 67% по сравнению с прежним снижением PTT цифрового актива на 87% и 94%.

«Волатильность цены биткойнов — это лекарство от шлюза»

Говоря о волатильности криптоны, которая постоянно говорила о теме на сегодняшнем рынке, Хейс отметил, что «изменчивость» бокового рынка Биткойна «съест торговцев живыми». Интересно, что, выступая против популярных настроений, видный исполнительный директор BitMEX , мировой прежде всего (по объему) криптомаркантильного обмена, объяснил, что БТД «требует волатильности», чтобы восстановить свое место в мейнстриме.

Основываясь на этом удивительном утверждении, Хейс отметил, что цена биткойнов является «лучшим и наиболее прозрачным способом», чтобы выразить здоровье, производительность и созревание всей экосистемы криптовалюты, так как это:

Рекламы в мире, что что-то происходит — то, что положительно или отрицательно, не имеет значения.

Это не является необоснованным утверждением, потому что за последние несколько месяцев стало не секрет, что основные финансовые средства массовой информации, такие как CNBC , Bloomberg и Forbes, начали уменьшаться от своего криптозащитного охвата, хотя и настолько медленно ,

Разумеется, учитывая, что большинство общественности являются активными участниками «трансляций» средств массовой информации, не следует удивляться тому, что падение стоимости Боткойна коррелировало со снижением отчетов МСМ по этому вопросу.

Хейс, по-видимому, ссылаясь на это неудачное происшествие, писал:

Волатильность цены биткойнов является лекарством шлюза в экосистеме. СМИ пишут о вещах, которые движутся; поэтому нет движения, нет покрытия. Дикие торговцы и инженеры всегда будут слышать о новом классе активов или технологии перед популярным освещением в средствах массовой информации. Тем не менее, их усилия будут только усиливаться, если еще многие люди обнаружат Эльдорадо. Это требует, чтобы ленивая основная финансовая пресса писала.

Помня об этом, исполнительная власть, которая является трейдером в глубине души, добавила, что, если волатильность криптования будет продолжать снижаться, цены «будут медленно течь ниже» до потенциального минимума в 2000 долларов, который Хейз назвал «своим новым сладким пятном».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *