NEO и GAS с удвоенной прибылью

Большинство альткойнов были полностью избиты в 2018 году, многие из них падали более чем на 70% с их головокружительных высот еще в январе. Нео не был исключением, страдая тяжелыми потерями, которые уничтожили прибыль за год. Это может измениться, поскольку «китайский Ethereum» вместе со своим младшим братом, GAS, сейчас находится в рулоне с удвоенным ростом цен.

Согласно coinmarketcap.com Neo в настоящее время торгуется на 13% выше в день, чтобы разбить 20 долларов в первый раз с первой недели сентября. Объем ежедневной торговли увеличился с 95 до 165 млн. Долл. США, причем большая часть торговли произошла на Binance и ZB.com. За последние семь дней Neo на 11,5% больше, чем в прошлую пятницу. Его низкая точка за год была 12 сентября, когда она опустилась до $ 16,50.

Согласно средней пост на прошлой неделе Neo Name Service дата запуска mainnet была установлена на 9 октября тыс . Эта услуга позволит домены домена и вознаграждения тем, кто входит в экосистему имени домена .neo. «Топливо» Neo’s, GAS, сейчас растет, так как оно будет использоваться для ставок для доменов, использующих NNS. Сторонники Reddit предположили ряд причин, включая Upbit lising для GAS и ONT, но насос, вероятно, будет связан с предстоящими NNS и связанными с ними газовыми катерами.

ГАЗ в настоящее время горит, увеличиваясь на 62% до 8,30 долларов. Объем торгов увеличился с 500 000 до 14 миллионов долларов, опять же в основном на Binance. Газа была плоской линией около $ 5 за последнюю неделю. В течение последнего месяца он неуклонно снижался, но два часа назад восстановил все эти потери в одном огромном насосе.

В настоящее время GAS занимает 78-е место с рыночной капитализацией в 84 миллиона долларов, а Neo — на 13-м месте с капиталом в 1,3 миллиарда долларов.

По мере того как все китайские криптографические проекты переключаются с Ethereum на Neo для запуска своих dApps, альткоин должен начать позитивно реагировать на рынки и демонстрировать восстановление. Это токен с низким уровнем поставок, в котором в настоящее время распространяется только 65 миллионов, хотя, как и многие другие криптоконверсии, пока еще не видно своего полного потенциала, пока он не приобретет более широкое использование и не построит более крупную экосистему.