Основатель TRON Джастин Сан: «Это только начало фантастической истории»

Джастин Сан стал крипто-знаменитостью. Некоторые считают его примером для подражания, а другие просто называют его шарлатаном. Истина заключается в том, что, несмотря на то, что люди думают, никто не может отрицать, что сегодня Tron TRX является одним из криптоконверсий с большим присутствием в средствах массовой информации, превосходя даже проекты с большей рыночной капитализацией.

Всего лишь 28 лет, Джастин Сан имеет впечатляющее резюме. Основатель Peiwo (Callme), бывший главный представитель Ripple, генеральный директор BitTorrent, Ceo of TRON. Кроме того, он находится в Forbes China 30 до 30 лет и гордится тем, что он единственный тысячелетний выпускник Университета Хупана Джека Ма.

В интервью для Coin Central Джастин Сан рассказал о своих успехах в деловом мире и о многих факторах, которые привели к тому, что Трон стал социальным явлением, которым он является сегодня.

Джастин Сан впервые встретился с криптографией благодаря статье, опубликованной New York Times. Характеристики Биткойна побудили его посвятить свою жизнь этому миру, поэтому он начал работать в «Раппл». Вскоре после этого он покинул компанию, потому что он не согласился с ее централизованной политикой власти и решил начать свой собственный проект:

«Я впервые вступил в контакт с блокчейн, когда учился в США. Я читал «Нью-Йорк таймс», когда наткнулся на рассказ о Биткойне . Меня сразу привлекли к тому, насколько это децентрализовано, это прозрачность и непреложные качества. Вот почему я начал работать в Ripple и расширил протокол Ripple до региона Большого Китая. Я хотел преследовать ценности, за которые, я считаю, стоит бороться.

Но это было сложнее, чем я предполагал сделать это через организацию, основанную на банковском деле. Лучшей альтернативой было автономное, децентрализованное сообщество. Затем я продолжил запуск TRON в 2017 году, чтобы сделать мое видение реальностью. Оглядываясь назад, я рад сказать, что принял правильное решение ».

Джастин Сан на FUD и Shill: «TRON достигла всех своих этапов без каких-либо значительных уловок»

Трон вызвал много споров в крипто-стихе. Плохое изображение, вызванное обвинениями в плагиате , и падение цен после того, как Джон МакАфи провело шиллинг проекта, заставили многих подвергнуть сомнению его авторитет, однако Джастин Сан сталкивается с скептиками с неопровержимым аргументом:

«FUD и Shill обычно используются, чтобы изменить восприятие инвесторов вокруг криптоволокнов, чтобы повлиять на цену. В отличие от некоторых проектов, TRON достигла всех своих этапов(тестовая сеть, основная сеть, выборы узлов-свидетелей, запуск виртуальной машины) без каких-либо значительных задержек. Я считаю, что это отличный пример того, что TRON — это не только шумиха, как говорят некоторые люди ».

Джастин Сун О будущем Трона

Джастин Сан является истинным сторонником потенциала своего Проекта. И, несмотря на то, что они находятся на ранней стадии, массовое принятие и растущее число новых партнерских связей показывают, что все больше и больше других важных игроков в мире финансов и технологий также полагаются на это видение.

« TRON трансформирует, как Интернет работает в своей основе . Я считаю, что любое приложение, которое построено на нашей сети, разблокирует его мощь и приносит максимум пользы. Я рад видеть индустрию развлечений, но также традиционные отрасли, такие как телекоммуникации, банковское дело, энергетика, недвижимость, образование.

… Люди говорят, что блокчайн займет более десяти лет, прежде чем вы сможете испытать это. Наша команда работает 24/7, чтобы это произошло гораздо меньше. Я основал компанию в сентябре 2017 года; сегодня нас около 300 человек. Это только начало фантастической истории .

В настоящее время Tron TRX занимает 11-е место в мировом капитале, общая капитализация которого составляет почти 1,5 млрд. Долларов США. Его ближайший конкурент Monero XMR имеет капитализацию в 1,7 миллиарда долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *