Партнеры ASUS С Quantumcloud, позволяют Gamers Mine Cryptos, бездействовать с их графических процессоров

Недавно ASUS объявила о партнерстве с Quantumcloud для разработки программного обеспечения, которое позволяет игрокам криптографировать свою простаивающую GPU Power, не влияя на производительность своих продуктов или отклоняясь от рыночной ориентации компании.

Идея этого решения заключается не в том, чтобы диверсифицировать или создать линейку продуктов для шахтеров. ASUS еще не выразила явного интереса к этому. Однако, благодаря возможности предоставления дополнительных возможностей для своих клиентов, стимул для покупки продуктов может значительно возрасти.

Одна компания, которая действительно выразила заинтересованность в продвижении и распространении оборудования, специально предназначенного для криптодобычи, — AMD. Несколько недель назад технический гигант объявил о серии партнерских отношений с семью крупными технологическими компаниями для создания линейки горных вышек с различными характеристиками.

Nvidia, другой производитель графического процессора, недавно сообщила о снижении около 20% стоимости своих акций из-за снижения продаж горнодобывающих продуктов после краха криптографических рынков.

Интересный проект с несколькими вопросами для ответа

Детали соглашения и продукта, который они будут предлагать, еще не известны на 100%. Идея заключается в том, что благодаря программному обеспечению Quantumcloud игроки смогут управлять облачными шахтерами, управляемыми компанией blockchain.

До сих пор ни ASUS, ни Quantumcloud не упоминали, какие криптовалюты будут minable или сколько процентов каждый игрок получит после использования программного обеспечения. Однако, чтобы успокоить подозрения, ASUS заявила, что вся операция соответствует требованиям GDPR, что обеспечивает конфиденциальность данных пользователей.

Аналогично, геймерам не придется выполнять сложные шаги или носить кошельки, так как Quantumcloud автоматически будет предоставлять платежи в деньгах на счет Paypal или Wechat, настроенный каждым клиентом.

Важно также отметить, что идея заключается не в том, чтобы стимулировать добычу полезных ископаемых как прибыльную деятельность, а в том, чтобы генерировать небольшие «пивные деньги». Люди в  Quantumcloud были решительно разъясняли это с сообщением потенциальным клиентам:

«Примером типичного сценария будет игровой ПК с GTX 1070. Эта система может генерировать более 20000 точек Quantum каждый день, что приведет к тому, что в течение месяца на вашем счете будет списано около 10 долларов США. Вы не разбогатеете быстро, но вы можете заработать немного денег на своих бездействующих графических процессорах. Чего же ты ждешь?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *