Поставщик Crypto Custody Bitgo добавляет Stellar Lumens (XLM), Dash

Startup BitGo теперь принимает Stellar Lumens, маркеры отметки

В последнем выпуске Fortune, посвященном балансировке The Ledger, видеоролик, ориентированный на Fintech, основанный на Fintech, BitGo, основанный на Пало-Альто, показал, что к концу недели он намерен запустить поддержку хранилища для двух популярных альтконов. Выявленный генеральным директором стартапа Майком Белше, Stellar Lumens (XLM) , родным символом подходящей экосистемы Stellar и Dash (DASH), старожилом отрасли, станет два новых криптоактивных актива, добавленных в линейку BitGo продуктов в пятницу.

Для тех, кто не осведомлен, BitGo — это поставщик инфраструктуры криптовалюты и блокчин, который сосредоточил свое внимание на управлении активами, позволяя биржам и учреждениям хранить свои заработанные или зависящие от клиента криптографические маркеры в продуктах хранения и кошелька BitGo.

Хотя вы, возможно, и не слышали о запуске, его влияние на криптографию не следует учитывать, поскольку фирма, по сообщениям, является крупнейшим процессором Bitcoin в мире. Более того, согласно целевой странице BitGo, она обрабатывает более 15 миллиардов долларов транзакций за месяц от своих 300 + клиентов, работающих в более чем 50 странах и регионах.

Говоря с Fortune , Belshe, который также основал стартап, объяснил, что его компания будет добавлять поддержку XLM и DASH из-за того, что он считает, что они «предлагают некоторые авансы, особенно в отношении платежей».

Разрабатывая, лидер отрасли впервые объяснил свои аргументы в пользу добавления поддержки DASH , показав, что он уподоблялся функции мгновенного платежа DASH, более известной как мгновенная отправка или InstantX в криптографических кругах, при этом все еще предлагая некоторые видимости анонимности и конфиденциальности в транзакциях.

Belshe поехал поговорить на Stellar Lumens, обсуждая сосредоточенность Stellar на глобальных платежах при низких гонорарах и на быстрых, почти мгновенных скоростях. Важно отметить, что генеральный директор BitGo добавил, что XLM по своей сути отличается от Bitcoin (BTC) , причем прежний криптоактив не является цифровым хранилищем стоимости (цифровым активом), таким как последний. Вместо этого его можно считать платежной монетой, с ранней стадии / в работе умного контракта или функции платформы.

Итак, зачем выбирать BitGo для содержания под стражей? Вы можете спросить.

Ну, как сказал Бэлше, главный адвокат фирмы (очевидно), причина, по которой BitGo настолько хороша в том, что она делает, так это то, что raison d’être стартапа  является опекой и безопасным хранением криптоактивных активов. Поэтому, учитывая тот факт, что многие другие фирмы, которые хотят заключить контракт под стражу, такие как Goldman Sachs и JP Morgan , уже создали продукты и услуги, они не могут быть наиболее опытными в создании абсолютно безопасного решения с первоклассным решением.

Добавил он:

Если Нью-Йоркская фондовая биржа обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и сказала: «Эй, пожалуйста, позволь нам быть хранителем активов, которые мы торгуем», SEC будет смеяться над ними.

Разрабатывая это рассуждение, Бэлше, ранее работавший в Microsoft, Hewlett Packard и Netscape, объяснил, что обмен не должен предлагать услуги депонирования, поскольку это может «открыть этот потенциал для злоупотреблений».