Председатель CFTC заявляет, что «Crypto здесь, чтобы остаться»

Я лично считаю, что криптотермии здесь, чтобы остаться. Я думаю, что для них есть будущее. Я не уверен, что они когда-либо конкурируют с долларом или другими твердыми валютами, но есть целая часть мира, которая действительно жаждет действующих валют, которые они не могут найти в своих местных валютах. В мире 140 стран, каждая из которых имеет валюту. Вероятно, две трети не стоят полимера или бумаги, на которой они написаны, и эти части мира полагаются на твердую валюту. Биткойн [или другой] криптовалютность может решить некоторые проблемы

Временная шкала для криптографии

Председатель Джанкарло продолжил предлагать сроки, когда криптотермины будут охвачены больше людей по всему миру.

Мы говорим, может быть, через 10 лет.

Выдвинут Трампа

Дж. Кристофер Джанкарло сначала служил в администрации бывшего президента Обамы в качестве комиссара CFTC. Когда президент Трамп был открыт, Гейнарло был назначен президентом на пост дневного отделения комиссии 14 марта 2017 года. Он был утвержден Сенатом США 3 августа 2017 года.

Прошлое Джанкарло прошлое Комментарии к программе Crypto

Председатель CFTC неоднократно прозвал криптопата  криптовым сообществом из-за его приветливого подхода к цифровым активам. Недавно он обратился к SEC с просьбой принять подход «не навредить» в отношении криптовалют и всего, что связано с новой цифровой революцией рынков, валют и активов.

Что вы думаете о комментариях председателя Джанкарло о том, что криптотермии здесь, чтобы остаться? Ты с ним согласен? Или вы считаете, что биткойн и криптовые потери мертвы? Пожалуйста, сообщите нам, что вы думаете в разделе комментариев ниже. 

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое мнение здесь является чисто авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любого другого его писателя. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент. Спасибо.