Q1 2018 Binance Profits превзошел Deutsche Bank

Binance привлек $ 200 млн в первом квартале, в то время как Deutsche Bank привлек $ 146 млн

Честно говоря, сравнение криптоиндустрии и унаследованных рынков капитала не так уж и много, но на биржевой стороне вещей, возможно, это не так, поскольку прибыль Binance Q1 2018, как сообщается, превосходит Deutsche Bank и приближается к Nasdaq’s ,

В четверг Dovey Wan, управляющий директор DanHua Capital и криптоинвестер, отправился в Твиттер, чтобы представить интересную точку зрения на криптоиндустрию, отметив, что Binance превзошел Deutsche Bank в первом квартале этого года.

Q1 2018 Binance Profits превзошел Deutsche BankПодкрепляя это, казалось бы, возмутительное заявление, Ван опубликовал изображение, которое дало короткое, но сладкое бок о бок сравнение двух фирм. Дойче Банк , который уже более ста лет является одним из ведущих финансовых институтов Европы, в первом квартале 2018 года получил значительную прибыль в размере 146 млн. Долл. США, выплатив зарплату более чем 100 000 сотрудников и выполнив свои операционные расходы. С другой стороны, Binance, который был основан только в июле 2017 года, собрал 200 миллионов долларов после своей операционной маржи, превысив доходы Deutsche на 35%.

Тем не менее, ее комментарий быстро вызвал некоторый конфликт в цепочке Twitter, отметив, что это скорее сравнение «яблок с апельсинами», так как обе фирмы работают с совершенно другой структурой в отдельных отраслях.

Признавая это, исполнительный директор DanHua продолжил проводить более качественное сравнение, пытаясь сделать его более «яблоками для яблок». На этот раз она противопоставила Binance и обмен на рынках капитала Nasdaq , показав, что прибыль Q1 от Binance была «всего лишь $ 9 миллионов застенчивыми» из Nasdaq, даже с относительно небольшой командой криптообмен.

Хотя это никоим образом не показывает, что крипто превосходит традиционные рынки, Ван указал, что эти статистические данные показывают, что децентрализованные технологии и рынки обладают «разрушительным потенциалом», написав :

Да, есть нюанс в стоимости соответствия и т. Д., Сравнение в основном пытается проиллюстрировать отрасль с экспоненциальным ростом + разрушительный потенциал. Если AMZN может быть доступен за пределами NASDAQ, почему китайский инвестор должен заплатить сверхвысокую P / E для местных s ***? Ликвидность приносит дополнительные возможности.

Binance Rakes в миллионах прибыли, даже среди рынка медведей

Согласно предыдущему отчету Ethereum World News , генеральный директор Binance ожидает, что его фирма получит прибыль в размере 1 миллиарда долларов за весь 2018 год, даже на фоне медвежьего рынка, который преследовал инвесторов с рекордных максимумов января. Эта значительная цифра прибыли может быть отнесена к базе пользователей быстрой пудинговой фирмы, наряду с почти согласованными уровнями объема на более чем 100 торговых парах.

По словам Чжао, его компания теперь поддерживает более десяти миллионов клиентов, каждый день зарабатывая в среднем 1,5 миллиарда долларов. Чтобы дать пользователю базовую цифру немного перспективы, у Binance было только два миллиона пользователей в начале 2017 года.

Некоторые скептики полагали, что единственная причина, по которой Бинанс может получить такую ​​прибыль, связана с подозрительными непомерными листинговыми сборами, запрошенными биржей. Как было сказано в начале августа , «официальное» электронное письмо от Binance утверждало, что на листинг на популярной бирже следует заплатить более 2 миллионов долларов. Хотя эта претензия с тех пор опровергла генеральный директор Changpeng Zhao, многие полагают, что это может стать источником значительной части прибыли от запуска.

Несмотря на это, Binance, похоже, не единственная фирма, «прокачавшаяся в тесте», даже если рынок розничной торговли все же высохнет. С BitMEX, самой популярной в мире торговой маркой Bitcoin, недавно «сделавшей ее большой» с переходом на одну из самых дорогих офисных башен в мире. Как сообщила Ethereum World News на прошлой неделе, биржа, которая стала известна тем, что предложила маржинальную торговлю, заплатит более 570 000 долларов в месяц в аренду только за один из своих офисов, показывая, что у фирмы все еще есть деньги, которые нужно потратить.