Ripple’s XRP идет за 0.6000$

Могла ли третья попытка обогнать позицию Ethereum по рыночной капитализации, превратившись в реальную для быстрой монеты XRP? В течение последних двух недель любые бычьи бега, начинающиеся на общем крипто-рынке, имели третий по величине цифровой актив в качестве катализатора для начала. Особенно энтузиасты XRP и HODL’ers имели возможность увидеть, когда в последние дни он продемонстрировал более чем 50-процентное увеличение за 24 часа против доллара США.

XRP / USD

За время написания пара XRP / USD является самой высокой прибылью от лучших десяти ведущих монет. Достижение отметки $ 0,5843 принесло 9,41% прибыли за последние 24 часа. При рыночной капитализации в 23,9 млрд. Долл. США все ближе и ближе приближается к $ 7,7 млрд. Ethereum. Достигая еженедельного максимума в 0,5870 долларов, продавцы берут на себя ответственность на часовом графике и немного замедляют работу.

Источник: coinmarketcap

Последние от компании Ripple и токена XRP

— Возвращаясь немного к команде и фирме за XRP. Для трансграничных платежей для работы традиционно двум банкам приходится устанавливать инфраструктуру «один на один». Ситуация в Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) была именно таким образом, пока Коммерческий банк Сиам (SCM) — член RippleNet — не стал первым финансовым учреждением в регионе, чтобы изучить новую функцию в сети, известной как ‘Multi-хоп’.

С мульти-хопом финансовые учреждения могут напрямую подключаться к SCB, которые могут рассчитывать и выплачивать по всему региону, не меняя валюты несколько раз и добавляя большие комиссионные. Результатом этого является беспрепятственный опыт платежей в регион АСЕАН и из него. — Команда Ripple в своем объявлении .

По данным компании, Siam Commercial Bank может эффективно выполнять транзакцию путем приема / пересылки trx для учреждений в регионе / области, которые не связаны напрямую, как объяснялось выше.

— Как более подробно и подробно описано в предыдущей статье, связанной с Ripple, на основе публикации блога Bloomberg, финчей и бизнеса, связанных с крипто-стихом, решили объединиться и начать кампанию по продвижению правовой среды, которая соответствует дальнейшему продвижению крипто-экосистемы.

Это  подразделение  называется «Обеспечение безопасности интернет-коалиции в Интернете» и сформировано лабораториями Ripple, Coil, Hard Yaka и PolySing.

«Мы понимаем, что это действительно сложно, и там много дезинформации … Хорошая новость заключается в большой интерес к этой теме в DC» — исполнительный хариман из Ripple — Chris Larsen.